Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не так.АБ назначил, т.к. доказано, что если Т более 4-х дней, то лучше коротким курсом АБ, чем потом лечить 2 нед осложнения в виде отита и т.п.
Это не так.
а какой вам аб назначили? Некоторые (распространенные) нельзя пить при мононуклеозе.
при таких раскладах - анализ крови первое дело, а потом уже и с врачом консультироваться. И, чессное слово, лучше потащить ребенка с высокой темп-ой сдавать анализ, чем зря давать АБ и самой нервничать.
- 4 дня температуры не показатель нужности АБ.а как?
Вообще, если через три дня температура не падает, то иногда этому действительно причина - отит
Теоретически - ухудшение после улучшения - признак бактериальных осложнений и, опять-таки теоретически повод, к антибиотикам.
туда же
сдали анализ, еще готов не полностью, вот пока то, что есть:
гемоглобин - 122
эрит - 4,2
ЦП - 0,87
лейкоц - 10,3
к врачу за расшифровкой пойду с полным рез-том
что можно пока сказать?
Пока ничего. На лейкоцитарную формулу нужно смотреть.
Пока ничего. На лейкоцитарную формулу нужно смотреть.

Амина, до сих пор температура?
0976958538 Григорий Владимирович. Хороший проверенный врач.

а что все врачи говорят, которые у вас были?
Амина, я уже написала, мой в прошлом январе 10 дней с температурой лежал, идеальными анализами и 3 врача единодушно сказали, что ОРВИ. На 11 день 4 врач углядел пробки в горле. На 13 день пробок не было. До сих пор не знаем что это было.
а как горло, миндалины? У нас в прошлом году так осложненная ангина была, а к ней впридачу отит. Малой 3 недели температурил, пока чудо врачи из районной поликлиники говорили что это ОРВИ, так бывает, все пройдет. а я только и успевала температуру сбивать. Пока по скорой с 39.7 нас не забрали, потому что уже температура не сбивалась.