Температура 39-40 неделю(

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
В Радуге до 12-00 можно сдать кровь в воскресенье.

а какой вам аб назначили? Некоторые (распространенные) нельзя пить при мононуклеозе.

при таких раскладах - анализ крови первое дело, а потом уже и с врачом консультироваться. И, чессное слово, лучше потащить ребенка с высокой темп-ой сдавать анализ, чем зря давать АБ и самой нервничать.

а как?

а какой вам аб назначили? Некоторые (распространенные) нельзя пить при мононуклеозе.

цефикс-100

при таких раскладах - анализ крови первое дело, а потом уже и с врачом консультироваться. И, чессное слово, лучше потащить ребенка с высокой темп-ой сдавать анализ, чем зря давать АБ и самой нервничать.

я понимаю, но где ж их делать-то? выходные, млин...

• Це лайк!
Реакції: OREX
- 4 дня температуры не показатель нужности АБ.
- АБ вопреки всеобщему мнению НЕ предотвращают возникновение осложнений (а частенько совсем наоборот).
- У АБ не бывает "коротких" или "длинных" курсов, если при конкретной болезни АБ показан, то и курс у него определённый, а если не показан, то значит его вообще не нужно.
Вообще, если через три дня температура не падает, то иногда этому действительно причина - отит, ну так его надо найти, а не давать АБ "на всякий случай".

нельзя вроде только пенициллины.

анализ крови можно сделать в лаборатории больницы.

Вообще, если через три дня температура не падает, то иногда этому действительно причина - отит

при отите ж болеть должно ухо... а мы только хрюкаем...

ну, вот ЕОК пишет:
Теоретически - ухудшение после улучшения - признак бактериальных осложнений и, опять-таки теоретически повод, к антибиотикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сдали анализ, еще готов не полностью, вот пока то, что есть:
гемоглобин - 122
эрит - 4,2
ЦП - 0,87
тромбоц-214
лейкоц - 10,3
соэ-19

остальное будет только завтра
к врачу за расшифровкой пойду с полным рез-том
что можно пока сказать?

Останнє редагування:
Такого анализа недостаточно.

туда же
сдали анализ, еще готов не полностью, вот пока то, что есть:
гемоглобин - 122
эрит - 4,2
ЦП - 0,87
лейкоц - 10,3
к врачу за расшифровкой пойду с полным рез-том
что можно пока сказать?

Пока ничего. На лейкоцитарную формулу нужно смотреть.

Амина, до сих пор температура?

а что все врачи говорят, которые у вас были?

Амина, я уже написала, мой в прошлом январе 10 дней с температурой лежал, идеальными анализами и 3 врача единодушно сказали, что ОРВИ. На 11 день 4 врач углядел пробки в горле. На 13 день пробок не было. До сих пор не знаем что это было.

0976958538 Григорий Владимирович. Хороший проверенный врач.

а что все врачи говорят, которые у вас были?

Амина, я уже написала, мой в прошлом январе 10 дней с температурой лежал, идеальными анализами и 3 врача единодушно сказали, что ОРВИ. На 11 день 4 врач углядел пробки в горле. На 13 день пробок не было. До сих пор не знаем что это было.

один (осмотр очно) - осложнение, или отит, или ангина в начальных стадиях (все остальные возм осложнения исключил), второй (лор, общались по т/ф)- вирус, третий (по т/ф) - не подходят АБ,

а как горло, миндалины? У нас в прошлом году так осложненная ангина была, а к ней впридачу отит. Малой 3 недели температурил, пока чудо врачи из районной поликлиники говорили что это ОРВИ, так бывает, все пройдет. а я только и успевала температуру сбивать. Пока по скорой с 39.7 нас не забрали, потому что уже температура не сбивалась.

а как горло, миндалины? У нас в прошлом году так осложненная ангина была, а к ней впридачу отит. Малой 3 недели температурил, пока чудо врачи из районной поликлиники говорили что это ОРВИ, так бывает, все пройдет. а я только и успевала температуру сбивать. Пока по скорой с 39.7 нас не забрали, потому что уже температура не сбивалась.

не вижу, горло красное, вечером еще посмотрю... хрюкает где-то внутри, ни одной сопли за все время не высморкал,извините за подробности. как их оттуда добыть?

Назад
Зверху Знизу