Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура 39-40 без симптомов

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
теперь у нее 37,1 и она убеждает меня, что ничего-ничего не болит.
Сложно это выдержать

в 21,15 температура 36,6

Останнє редагування:
теперь у нее 37,1 и она убеждает меня, что ничего-ничего не болит.
Сложно это выдержать

в 21,15 температура 36,6

Я так понимаю, что ночь будет показательной
Утром примите решение окончательно
Сумку собрать!
Держу за вас кулаки!!!

до чего же люди глупые...:(
вы готовы рисковать здоровьем ребенка ради какой то поездки?
даже если завтра будет нормальная температура - это абсолютно не значит, что в дороге она опять не поднимется, да и в любом случае надо отлежаться несколько дней. я бы этот вопрос даже не поднимал - никакой поездки !
Я не согласен. Судя по происходящему, никакого отлёживания там не нужно вообще. Плюс очный врач (и не один, а несколько) ничего страшного не увидел.
По-прежнему подозреваю, что там обычная розеола.
Но опять-таки, решать родителям.

Ох, непросто вам. Плюс ко всему опасность того, что ваша девочка остальных 50 человек заразит.

Ох, непросто вам. Плюс ко всему опасность того, что ваша девочка остальных 50 человек заразит.

Да. Сложная ситуация. Со слов дочери там несколько человек болели перед поездкой. И больными приходили на выступление:confused:
Ночью у нее температура 36,1
Утром 36,3.
заложен нос. Даю таблетки Синупрет и капли Нозоферон со вчерашнего вечера
у меня ночью 39. Сейчас 38,1.Состояние фиговое

Я не согласен. Судя по происходящему, никакого отлёживания там не нужно вообще. Плюс очный врач (и не один, а несколько) ничего страшного не увидел.
По-прежнему подозреваю, что там обычная розеола.

Очень хочется в это верить

Чем закончились муки выбора?

уехала

утром на самочувствие не жаловалась

Это вирус такой....мы еще осенью им переболели всей семьей.....
температура, растройство и жуткая слабость....
через 3 дня пошел насморк и кашель....
Лечитесь, выздоравливайте.

Пока, ТТТ, все нормально. Температуры нет. Живот не болит.
Только заложенность носа. Они уже во Львове. Там холодно

Это вирус такой....мы еще осенью им переболели всей семьей.....
температура, растройство и жуткая слабость....

расстройства не было. Иногда рези в животе.

...
Лечитесь, выздоравливайте.

Спасибо

Я еще не вычухалась ))) Температура и все болит

У меня двое детей сейчас с такой же фигней. Температура под 40 и все. Младший сегодня(3й день) 37,3. Старшая еще 38,5. Мне вчера было не очень хорошо, сегодня только горло дерет, авось пронесет. И так очень многие из моих знакомых, вирусная сейчас бродит.

так кто толком подскажет как этот грипп лечить? в ноябре я с сыном переболел, но как-то прошло все довольно быстро, сейчас рецидив! и у меня и у него, добавилась боль в горле!!! обильное теплое питье, полоскание шалфеем, фурацилином, спрей ЙОКС, нурофен, аспирин\анальгин - ничего не помогает... температура держится, горло болит :(

Компот пейте. Кастрюлями в буквальном смысле.

Моя вышла на связь. У нее сыпь по всему телу. Уже третий день

Останнє редагування модератором:
3 дня температура под 40, не ясна точно причина, отпаиваете, вызываете врачей, скорую, на 3й день поднимается температура у других членов семьи, ...3-го темпкратуры нет и вы чемодан в руки отправляете еще теоритически заразного ребенка , зимой в другую страну, с другими детьми..с тяжелой дорогой с кучей пересадок.... К чему это я веду...вы могли испортить поездку половине детей и значительно увеличить седины родителям тут. Я уже молчу об осложнениях у дочери

Рисковано. Я бы точно не отправила. Сейчас у нас в школе предлагают экскурсию на шоколадную фабрику. Сказала, что не отпущу. Вокруг всплеск заболеваемости. А за месяц успели уже ангиной переболеть и гриппом. После болезней неопходимо иммунитете восстановиться.

Рисковано. Я бы точно не отправила. Сейчас у нас в школе предлагают экскурсию на шоколадную фабрику. Сказала, что не отпущу. Вокруг всплеск заболеваемости. А за месяц успели уже ангиной переболеть и гриппом. После болезней неопходимо иммунитете восстановиться.

на шоколадную фабрику можно и потом съездить, а в Финляндию к Санте, зимой, с компанией, я бы отпустила в ситуации ТС, когда уже острый пик болезни прошел. Ребенок наверное мечтал о поездке несколько месяцев, я уже молчу о ее стоимости.

на шоколадную фабрику можно и потом съездить, а в Финляндию к Санте, зимой, с компанией, я бы отпустила в ситуации ТС, когда уже острый пик болезни прошел. Ребенок наверное мечтал о поездке несколько месяцев, я уже молчу о ее стоимости.

А теперь представьте себя на месте родителя, ребенок которого заболел от дочки ТС, которая знала, что её ребенок заведомо заразен и отпустила. У этих детей тоже поездка пропала. Плюс вожатые, как им в случае чего с толпой больных детей? Сыпь у ребенка-его хоть кто смотрел, изолировал? Справку перед отъездом как педиатр дал или не требовали?

Назад
Зверху Знизу