Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

температура 37-37.2

• Автор теми Автор теми БЕЛЫЙ80
  • Дата створення Дата створення
у моей подруги таже проблема, проводили всевозможные анализы -без результата, уже 1,5 года в таком режиме живет.Склоняются что это последствия невороза

1.Ревмокомплекс.
2.Анализ на активность герпеса в инст.Мечникова,у Волянского.
Серология на герпес в других лабораториях не катит.Антитела к вирусу говорят лишь о том,что он есть,а есть он почти у всех.В лейкоцитах искать нужно,знаю только 2 такие лаборатории-в Киеве и наш инст.Мечникова.
.

Активность герпеса - это как? Наличие антител класса М и А? Или смотрим ПЦР в лейкомассе и сыворотке крови?

подобная проблема есть у многих.Причины могут быть разные.сама сталкивалась(такая температура была у моей дочери 11 лет назад),несмотря на то ,что сама медик,но причину никто не нашёл.Пока сами не проверили некоторые предположения.Причина может быть сбой щитовидной железы, работа гипоталамуса(на стресс,переутомление),вегетососудистая система. А ещё рекомендую сдать анализ конкретно на ТАКСОПЛАЗМОС.

Да, "таксоплазмос"- это сильно:) даже боюсь предположить, что это за зверь такой:-)

*а ведь запросто может медиком оказаться:(*

Да, "таксоплазмос"- это сильно:) даже боюсь предположить, что это за зверь такой:-)

*а ведь запросто может медиком оказаться:(*

Напрасно смеешься...
Зоя Васильевна уже 12 лет успешно лечит сколиоз, грыжи, мигрени, вегето-сосудистые дистонии и прочие патологии. Такое даже нашему немецкому другу Микельке не снилось.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17672900&postcount=1

Напрасно смеешься...
Зоя Васильевна уже 12 лет успешно лечит сколиоз, грыжи, мигрени, вегето-сосудистые дистонии и прочие патологии. Такое даже нашему немецкому другу Микельке не снилось.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17672900&postcount=1
Причём по секретной методике. :D

Вкладення

• taksa.webp
    taksa.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 107
Отжиг от Зои Васильевны - таксоплазмос. В названии заболевания 2 ошибки. И она медик.

Скажите автор, а у вас часто руки холодные?

Это проблемы с кровообращением..

Выходит так, что человеку сделали кучу анализов. А «клинику крови» написали от фонаря?

У моей дочери такая проблема 6 год. Проделали все, что могли. И в туберкулезку ганяли, антибиотики кололи - немерянно, антивирусные припараты принимали, попутно кучу болячек лечили. а температура как была, так и есть.Ребенок научился с этим жить. Когда подымается до 37,5 - лежит с головной болью. На 37,2 уже внимания не обращает, хоть голова и болит, но не так сильно. Приступы бывают от 1 дня до 3 недель. Что еще делать - вообще не представляю. Врачи успокаивают - перерастет. Вот так с 9 лет и "растем".

это точно, и главное не понятно что дальше делать,не по бабкам же идти

У меня похожая ситуация. Полтора месяца температура,была до 39.Ничего найти не могут.Клинические анализы при этом идеальные. Тоже собиралась уже к бабкам,но пошла в церковь,хотя я там не часто бываю(очень редко).Может быть совпало так,но улучшение есть.

У моей дочери такая проблема 6 год. Проделали все, что могли. И в туберкулезку ганяли, антибиотики кололи - немерянно, антивирусные припараты принимали, попутно кучу болячек лечили. а температура как была, так и есть.Ребенок научился с этим жить. Когда подымается до 37,5 - лежит с головной болью. На 37,2 уже внимания не обращает, хоть голова и болит, но не так сильно. Приступы бывают от 1 дня до 3 недель. Что еще делать - вообще не представляю. Врачи успокаивают - перерастет. Вот так с 9 лет и "растем".

Из того, что обсуждалось выше, Вы все исключили?

Не знала что может быть так долго! Я за 2 месяца обследовала с ног до головы всё что можно было обследовать. Вчера порадовалась улучшению,а температура вечером снова повысилась. А какой диагноз вам ставили?

Попробуйте ее просто не мерить.
Может быть даже и от переживаний температура субфедрильная быть.

мне очень нравится специалист Манухова Ирина Николаевна, она делает компьютерную диагностику. Тел. 7198988 или 7177614. Там запись. Если относитесь негативно к компьютерным диагностикам( не узи), то это не для вас значит, но мне и моим родственникам очень помогло. у меня свекровь избавилась от повышенного давления и от его скачков и от онемения руки потому что рекомендации этого врача выполняла.

Назад
Зверху Знизу