Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.Ревмокомплекс.
2.Анализ на активность герпеса в инст.Мечникова,у Волянского.
Серология на герпес в других лабораториях не катит.Антитела к вирусу говорят лишь о том,что он есть,а есть он почти у всех.В лейкоцитах искать нужно,знаю только 2 такие лаборатории-в Киеве и наш инст.Мечникова.
.
Та шо Вы говорите?несмотря на то ,что сама медик,... ТАКСОПЛАЗМОС.

Да, "таксоплазмос"- это сильнодаже боюсь предположить, что это за зверь такой
*а ведь запросто может медиком оказаться*
Причём по секретной методике.Напрасно смеешься...
Зоя Васильевна уже 12 лет успешно лечит сколиоз, грыжи, мигрени, вегето-сосудистые дистонии и прочие патологии. Такое даже нашему немецкому другу Микельке не снилось.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17672900&postcount=1

Да, "таксоплазмос"- это сильнодаже боюсь предположить, что это за зверь такой
*

Скажите автор, а у вас часто руки холодные?
это точно, и главное не понятно что дальше делать,не по бабкам же идти
У моей дочери такая проблема 6 год. Проделали все, что могли. И в туберкулезку ганяли, антибиотики кололи - немерянно, антивирусные припараты принимали, попутно кучу болячек лечили. а температура как была, так и есть.Ребенок научился с этим жить. Когда подымается до 37,5 - лежит с головной болью. На 37,2 уже внимания не обращает, хоть голова и болит, но не так сильно. Приступы бывают от 1 дня до 3 недель. Что еще делать - вообще не представляю. Врачи успокаивают - перерастет. Вот так с 9 лет и "растем".
У моей дочери такая проблема 6 год. Проделали все, что могли. И в туберкулезку ганяли, антибиотики кололи - немерянно, антивирусные припараты принимали, попутно кучу болячек лечили. а температура как была, так и есть.Ребенок научился с этим жить. Когда подымается до 37,5 - лежит с головной болью. На 37,2 уже внимания не обращает, хоть голова и болит, но не так сильно. Приступы бывают от 1 дня до 3 недель. Что еще делать - вообще не представляю. Врачи успокаивают - перерастет. Вот так с 9 лет и "растем".