Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

темперамент?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення

ваш темперамент

• холерик

Голосів: 21 29.2%
  • флегматик

Голосів: 15 20.8%
  • сангвиник

Голосів: 28 38.9%
  • меланхолик

Голосів: 8 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
темперамент?!

из википедии
Темпер?мент — врождённое (биологически обусловленное) и неизменное свойство человеческой психики, определяющее реакции человека на других людей и обстоятельства.

и так имеются 4 вида темперамента:
  1. холерик
  2. флегматик
  3. сангвиник
  4. меланхолик

оцените себя ;)

Four_temperament_b.webp

по часовой стрелке с верхнего левого угла: флегматик, холерик, меланхолик, сангвиник

А можно их толкование?
А то подзабыл..

А можно их толкование?
А то подзабыл..

есть разные трактования, вот например одно из:

1. «подвижный» (сильный, живой, уравновешенный тип нервной системы, соответствует темпераменту сангвиника);
2. «инертный» (сильный, спокойный, уравновешенный тип нервной системы, соответствует темпераменту флегматика);
3. «неуравновешенный» (подвижный, безудержный сильный тип нервной системы — соответствует темпераменту холерика);
4. «слабый» (неуравновешенный, малоактивный тип нервной системы, обусловливает темперамент меланхолика).

а их в чистом виде практически нет. в каждом человеке присутствуют комбинации. так что голосовалка не совсем правильная ИМХО

тем неменее кого-то в тебе присутствует больще! вот о нем и расскажи!;)

Отметился
А в финале чего будет? Кого больше, тем по....

а их в чистом виде практически нет. в каждом человеке присутствуют комбинации. так что голосовалка не совсем правильная ИМХО

+1.... растерялась куда мне - к умным или красивым... :confused:

:клас:

раньше все говорили что я меланхолик... теперь сангвиник. Как такое бывает?
ну шо та мне подсказывает... сангвиник все-тки :D :пиво:

думаю ,что все равно многое зависит от происходящего в жизни и душевного равновесия/неравновесия в какой-то период жизни... к тому же: человек живет, получает новый опыт и меняется (если он, конечно, адекватен) :) ;)

думаю ,что все равно многое зависит от происходящего в жизни и душевного равновесия/неравновесия в какой-то период жизни... к тому же: человек живет, получает новый опыт и меняется (если он, конечно, адекватен) :) ;)

голосуем с сегоднешним статусом! :угу:

Ну, вот, к примеру, вы окажетесь правы... и насобираете приличную кучу холериков. И чего дальше? Огласите тайные планы, плиз.
Вам этих холериков в жизни не хватает, что ли?

Ну, вот, к примеру, вы окажетесь правы... и насобираете приличную кучу холериков. И чего дальше? Огласите тайные планы, плиз.
Вам этих холериков в жизни не хватает, что ли?

не,ну типо любимый размер сисек и писек форучан узнать моНа, а характер неЗЗя?! :rolleyes:

Голосовалка закрытая - участвовать отказываюсь.

амброверт я))) всего по 25%

Назад
Зверху Знизу