Темка про выключатель света.
Имеется длинный Г ообразный коридор в квартире. До этого дня света там не было. Хочу поставить свет, обдумывал разные варианты, остановился на идее с датчиком света. Но. Хочу, чтобы я мог
1. Полностью переложить включение на датчик
2. По желанию сам включать выключать свет игноря датчик.
Как бы это реализовать, может есть готовые решения типа трехпозиционного выключателя типа свет включен-датчик-свет выключен....
А, н и про датчики, есть широкоугольные, коридор в одну сторону метров 5, в другую 2.5 ширина гдето 1.2 м ?
Имеется длинный Г ообразный коридор в квартире. До этого дня света там не было. Хочу поставить свет, обдумывал разные варианты, остановился на идее с датчиком света. Но. Хочу, чтобы я мог
1. Полностью переложить включение на датчик
2. По желанию сам включать выключать свет игноря датчик.
Как бы это реализовать, может есть готовые решения типа трехпозиционного выключателя типа свет включен-датчик-свет выключен....
А, н и про датчики, есть широкоугольные, коридор в одну сторону метров 5, в другую 2.5 ширина гдето 1.2 м ?
мне нужно штуки три лампы да и все. Проходные не хочу, тогда датчик и не нужен. Нужно чтоб просто работал датчик света 90℅ времени, а по особым случаям, гости там или хз чё еще включался свет постоянно, соответственно если уезжаем в отпуск, например, вообще полностью выключать свет. Вот как-то так. Про сами светильники пока думаю, хочется максимально рассеяный свет,..
В квартире датчики движения ИМХО гониво. Задолбет. У самого ща Г образный коридор и я зажлобил проходной выключатель. Теперь жалею. Но из положения вышел дверьми с остеклением побольше.