Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Даю наметку :)
Мы делали конкурс с названием "Ветер перемен" на самом деле тема широкая :) приведу нестандартное прочтение :)
На столе кролик (живой) рядом лежит топор (ну или нож :)) окно открыто ветерок колышит штору.....
100% ветер перемент. бо скоро в жизни кролика что-то очень сильно изменится.... (или в окно или под топор :) но перемены будут)

Я к чему :) тема должна быть такой же широкой а вот раскроют ее или нет это уже другой вопрос и на сколько хватит фантазии ее растрыть...

Так люди. Очень интересно!!)) Давайте уже тему конкурса, а то я уезжаю завтра в Россию, может чё по теме отсниму ;)

дык. родится первый головняк. потому как традиционно на конкурс принимаются работы сделанные во время колнкурса.. Разве что часы на фотике подкрутить..

Предлагаю тему: "Головняк" ))))))))))))))) гг)) или "рождение головняка" )))))))))))) Кто за?

2Single_sin:

в России 1го числа "Головняк" отснимешь 100% :D

Предлагаю тему: "Головняк" ))))))))))))))) гг)) или "рождение головняка" )))))))))))) Кто за?

У некоторых уже и заготовки есть :)

attachment.webp

О :)
Я тож попробую силы )
А можн обобщить тогда? Сроки, количество, и всё такое ? :)
А то тож в Россию еду....

Lingénu;4932800 сказав(ла):
У некоторых уже и заготовки есть :)

attachment.webp

ага. в фотошопе слегка поменять цвет ***кости в стакане, вставить бутыль с рассолом и вуаля :)

чёта я фотографией не вдохновился))) Где тут начало головняка? Это уже головняк видимо)))) Начало головняка - это когда в кадре покупатель таврии рядом с машиной)) гг)))))))))

Ладно, люди, всех с наступающим!!) Вернусь аж 4-го января)))) Поехал я!)

Давай ! всех тоже!
уже после НГ видать напишем.

Назад
Зверху Знизу