Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Пора бы уж.
кто вести будет? я не хочу, Линженю думаю тоже уже этого накушался..Savage++ сказав(ла):

Могу я пподключиться. Но не центрфорвардом - в силу разъездного характера работы.кто вести будет? я не хочу, Линженю думаю тоже уже этого накушался..![]()
пароль от конкурсного мыла отправил на почтуSavage++ сказав(ла):Давай я, раз уж вспомнил..[br]
Правила поправлю, выложу на обсуждение.
и да прибудет с тобой удача 
Ну я пароли отдал Севиджу, а там пусть уже сам решает с кем в паре работает или один..sbd сказав(ла):Могу я пподключиться. Но не центрфорвардом - в силу разъездного характера работы.
вообщем теперь все вопросы к нему 
отчаянный человекДавай я, раз уж вспомнил..

они просто пока недогадываются во что ввязываютсяMitsar сказав(ла):отчаянный человек

))))))))та ладноЕсли Макро - то Победителя досрочно объявляем - Прокопыч!!!!!

а в итоге прийдет куча фотографий ДСА без притензийFL сказав(ла):давайте сделаем широкий конкурс "ДСА с претензией...". тут у нас и любители подтянуться и детские портреты.. Идея пришла от рассматривания старых фоток . с тем что когда смотришь старые фотки они кажутся шедеврами..

Линженю думаю тоже уже этого накушался..![]()
давайте сделаем широкий конкурс "ДСА с претензией...". тут у нас и любители подтянуться и детские портреты., и девушки и закаты.но предлагаю количество все таки ограничить тремя от каждого участника.. Идея пришла от рассматривания старых фоток . с тем что когда смотришь старые фотки они кажутся шедеврами.. Еще можно не ограничивать рамки конкурса рамкамии времени самого конкурса ... как вариант