Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Давай я, раз уж вспомнил..
Правила поправлю, выложу на обсуждение.

Savage++ сказав(ла):
Давай я, раз уж вспомнил..[br]
Правила поправлю, выложу на обсуждение.
пароль от конкурсного мыла отправил на почту
Добавлено через 2 минуты
а. да. на аккаунт ФотоКонкурс - пароль такой же.. Дерзай :) и да прибудет с тобой удача :)
Добавлено через 3 минуты
sbd сказав(ла):
Могу я пподключиться. Но не центрфорвардом - в силу разъездного характера работы.
Ну я пароли отдал Севиджу, а там пусть уже сам решает с кем в паре работает или один.. :) вообщем теперь все вопросы к нему :-)

Дело за малым - придумать конкурс:)))))))))

а что там его придумывать? чем размытей название тем больше потом флуда и последущих обид.. надо что то абстрактно привлекательное

Если Макро - то Победителя досрочно объявляем - Прокопыч!!!!!

давайте сделаем широкий конкурс "ДСА с претензией...". тут у нас и любители подтянуться и детские портреты., и девушки и закаты.но предлагаю количество все таки ограничить тремя от каждого участника.. Идея пришла от рассматривания старых фоток . с тем что когда смотришь старые фотки они кажутся шедеврами.. Еще можно не ограничивать рамки конкурса рамкамии времени самого конкурса ... как вариант

FL сказав(ла):
давайте сделаем широкий конкурс "ДСА с претензией...". тут у нас и любители подтянуться и детские портреты.. Идея пришла от рассматривания старых фоток . с тем что когда смотришь старые фотки они кажутся шедеврами..
а в итоге прийдет куча фотографий ДСА без притензий :)
и так дса больше всего шлют. но тут... :)

НУ.. это в порядке обсуждения... просто конкурс получится широкий.. и так сказать фото с дивана... я не настаиваю. просто интересно может ли современнное ДСА быть шедевром..

Линженю думаю тоже уже этого накушался.. :)

давайте сделаем широкий конкурс "ДСА с претензией...". тут у нас и любители подтянуться и детские портреты., и девушки и закаты.но предлагаю количество все таки ограничить тремя от каждого участника.. Идея пришла от рассматривания старых фоток . с тем что когда смотришь старые фотки они кажутся шедеврами.. Еще можно не ограничивать рамки конкурса рамкамии времени самого конкурса ... как вариант

Насчет накушался.
Мне почему-то вспомнился широкий конкурс Мисс Весна. Столько было идей, участников, обсуждений.. Просто голова кругом шла.
А что в результате? Когда конкурс закончился, о нём просто забыли!
Забыли те, кто обещал широкие призы и тд, и тп.
В итоге Надю поздравил Олег!, который к конкурсу вообще не имел никакого отношения.

обьясните зелёному, что такое ДСА? :незрозумію:

ДСА = для семейного альбома, обычно так говорят на фото скудного художественного содержания, а так же на снимки интересные в тесном семейном кругу, но неинтересные широкому кругу зрителей (например любимый пёсик Тузик, сфотографированный крайне плохо)

Назад
Зверху Знизу