Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
По поводу старых работ я уже писал в одной из конкурсных веток.
Я считаю что если работа отлично подходит под тему конкурса и способна задать ему особое, правильное настроение, задать лейб-мотив этого конкурса, то приянть её можно, но заранее оговорить что такие работы идут вне конкурса, и принимаются только от тех участников, которые не будут принимать непосредственное участие в конкурсе. Типа как в эстрадных конкурсах приглашаются "звезды", чтоб разбавить разноголосый слегка фальшиввящий концерт своей качественной фонограмой.
Только я для себя еще не решил, как лучше выкладывать эти работы: вначале, по мере поступления, или в конце, вместе с закрытием конкурса.

gs сказав(ла):
Да и последнее - давайте КАЖДЫЙ ВНИМАТЕЛЬНО перечитает ПРАВИЛА конкурсов
ниасилил! многа букаф! :)
шучу. читал. имхо не хватает пункта касательно афторских прав и использования чужих афторских работ. а так норм.

Мое предложение по размещению работ такое.
Темы мы не закрываем, а оставляем открытыми для флуда.
Присланные работы - размещаем в стартовом сообщении , дублируем сообщением в теме ( для обсуждения) и добавляем в галерею , на каком нибудь стороннем сайте - чтобы можно было удобно просмотреть работы листая их по очереди.
По поводу работ сдаленных НЕ для конкурса - согласен с Вайпером.
Такие работы принимаются ТОЛЬКО от людей не учавствующих в конкурсе, и размещаются только в теме, не попадая ни в Стартовое сообщение, ни в Галерею . И естественно не учавствуют в конкурсе.

v_I_Per сказав(ла):
шучу. читал. имхо не хватает пункта касательно афторских прав и использования чужих афторских работ. а так норм.
Предлогай что нужно добавить - добавлю...
Хотя сложно я думаю посягнуть на права автора при размере фотки в 800 -1000 пикселей.. но думаю что ты прав... теперь нужен текст :)

Добавил первую работ. вопрос - в топик добавлять полноразмерные фотки, или превью?
Если превью - напомните как их делать( то что Blandger где то рассказывал)

Добавил первую работ. вопрос - в топик добавлять полноразмерные фотки, или превью?
Если превью - напомните как их делать( то что Blandger где то рассказывал)
Делаешь загрузку аттача в открывшемся окне, потом идешь в редактор поста и нажимаешь кнопку скрепки в тулбаре, выпадает список аттачей... Раз уже загружено, то просто выбери выпадающий пункт на скрепке и ставь тэг:
. Номер должен подставиться автоматом.

Останнє редагування:
щас попробую... интеерсно - с другим сообщением - сработает или нет...

щас попробую... интеерсно - с другим сообщением - сработает или нет...
Если не получается сделай так:

Нажми кнопку "Управление аттачами", что находиться ниже редактирования поста. Опять окроется окно загрузки аттачей. Удали прошлый аттач и загрузи его еще раз. Потом.... как было описано.

Blandger сказав(ла):
Если не получается сделай так:[br]
[br]
Нажми кнопку "Управление аттачами", что находиться ниже редактирования поста. Опять окроется окно загрузки аттачей. Удали прошлый аттач и загрузи его еще раз. Потом.... как было описано.
в пределах сообщения - работае. в другое - не вставляется :( увы

Осили :-) путем тупого перебора возможных вариантов задачка решена :-) :-)

Предлогай что нужно добавить - добавлю...
Хотя сложно я думаю посягнуть на права автора при размере фотки в 800 -1000 пикселей.. но думаю что ты прав... теперь нужен текст :)

передача автором работы на конкурс не означает перехода прав на данную работу от автора к любому другому лицу.
участие автора в конкурсе и размещение (отправка) им работы означает что автор подтверждает факт своего авторства в отношении данной фотографии, а также тот факт, что лица, изображенные на фотографии не возражают портив публичного показа их изображения в Интернет.
Любые споры в отношении авторства, неправомерности размещения изображений лиц, торговых знаков, иных объектов решаются Автором самостоятельно.

при подозрении на плагиат работа снимается с конкурса.
Организаторы конкурса не имеют права на использование или распространение конкурсных работ, кроме случаев размещения их на одном из заранее оговоренных интернет-ресурсов для всеобщего ознакомления.

По окончании конкурса работа может быть удалена с данного ресурса по просьбе автора.

Полагаю такого Дисклаймера достаточно

ок размещу

Кстати, во избежание разных казусов нужно дописать : "Помните, что вы должны иметь согласие модели на публикацию."

Кстати, во избежание разных казусов нужно дописать : "Помните, что вы должны иметь согласие модели на публикацию."

в варианте предложеном АК - это оговорено. и я уже давно это добавил в текст конкурсов..

Извините не увидел!:(

а я предлагаю ставить снак копирайта ( например: линии перечеркивающие фотку, с надписью ХФ посередине ) ........ ну это не для ленивых :) ...... хотя один раз сделаешь, помучаешся в Фотошопе, потом на всюжизнь заготовка останется ....... вдруг пригодится :)

и нафига так ****овать фотки? боишься что твои шедевры размером в 800 пикселей кто то украдет и на бигборд без спросу напечатает? :-)

и нафига так ****овать фотки? боишься что твои шедевры размером в 800 пикселей кто то украдет и на бигборд без спросу напечатает? :-)
фотки не ****уются :) ...... линии должны быть еле заметные ........ например во всех фотобанках так сделано
ЗЫ вс еможет быть, все ;)

ну в фотобанке - это оправдано.. тут... ну если кто то считает свой кадр таким уж шедевром и боится что его украдут - наздоровье :)
подписи, защитные полосы и так далее.. правилами это не запрещено...

Назад
Зверху Знизу