Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уют имхо очень хорошая тема, и очень демократичная.gs сказав(ла):предлогаю 3 - первый "отрытка" второй про людей и город третье - что то на свободную для фантазии тему - типа "уют".

тсс... Щас придет Прокопыч и сильно побьет за забывчивость!v_I_Per сказав(ла):какие там еще жанры есть...

да!!! точно!!! как я мог!!!gs сказав(ла):ты забыл его любимых кузнечиков-таракашек...
а по поводу идеи что-нить конструктивное возразить можешь?gs сказав(ла):тсс...
В целом правильная. не обязательно так и должно быть - но в целом так и будет я думаю.. несколько тем в разных направлениях .. все верно.v_I_Per сказав(ла):а по поводу идеи что-нить конструктивное возразить можешь?
я ж те предлагал, ты отказался ............ от плагиаторЕще есть тема "Задворки Харькова" или "Харьков. черный выход" ...но это уже будет Трэш фото....

учитывая что ни у кого макрушников нету - то сразу можно вывесить туда пару твоих работ, и объявить тебя победителемПрокопыч сказав(ла):а что можно один конкурс - "макро" провести

ты предлогал - конкретно дома. фасад и внутри..Прокопыч сказав(ла):я ж те предлагал, ты отказался ............ от плагиатор

макро можно и таким снять ........ смотря, что сниматьучитывая что ни у кого макрушников нету - то сразу можно вывесить туда пару твоих работ, и объявить тебя победителем![]()
я предлагал показать всю "некрасивость" "красивых" домов ..... что мол фасад красивый, а с обратной стороны ужосты предлогал - конкретно дома. фасад и внутри..![]()
позволю себе не согласиться! У нас с Димой12345 эски вполне прилично макро снимают. Другое дело что мы до такого не опустимся! :-Pgs сказав(ла):учитывая что ни у кого макрушников нету - то сразу можно вывесить туда пару твоих работ, и объявить тебя победителем
да!!! точно!!! как я мог!!!
еще конечно же отдельным строем МАКРО, СУПЕРМАКРО, МЕГАМАКРО и прочие макро.

ну правильно - ограничение домами и их фасадами - это неправильно. слишком узко. тема "Харьков.черных выход" это все что угодно...Прокопыч сказав(ла):я предлагал показать всю "некрасивость" "красивых" домов ..... что мол фасад красивый, а с обратной стороны ужос
....... ща чихну"Мир БЕЗ Макро" ?![]()
![]()
![]()

завтра главное не чихайПрокопыч сказав(ла):....... ща чихну
по инету эта зараза не передается