Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема

• Автор теми Автор теми James Carter
  • Дата створення Дата створення
Dr.KoT сказав(ла):
А вдруг "Стерпится - слюбится!"? Правда, это уже из другой оперы...
Все бывает. Но как правило, не стерпится и не слюбится.

Закончил ХПИ И факультет, сейчас работаю PR-менеджером. Единственное что мне дал институт так это коммуникативные навыки.

Закончил ХПИ И факультет, сейчас работаю PR-менеджером. Единственное что мне дал институт так это коммуникативные навыки.
менеджер,финансист,маркетолог,логист - те профессии которые в ВУЗе изучать аж никак не стоит.И создавать кучу этих специальностей не нужно было.Достаточно одной,которая все эти направления могла бы совместить

Э ... лихо Вы их в одну занесли. Вообще-то разные специальности. Могут быть получены в одном вузе, но разные. У каждой еще и свои направления есть.

Мы же не об экстримальных случаях. Просто если с ребенком все в порядке и семья не голодает, почему бы ему не дать ребенку поучиться, успеет заработать. С хорошей специальностью и знаниями это получается легче, приятнее и интереснее. Мы так учились, наши родители и бабушки-дедушки, чем дети хуже?

я тоже не об экстремальных! Но быть ботаном в 30 лет - когда ровесники уже выкупили квартиру и имеют по двое детей - смешно , не вижу смысла в таком овоще ..- сори .

я тоже не об экстремальных! Но быть ботаном в 30 лет - когда ровесники уже выкупили квартиру и имеют по двое детей - смешно , не вижу смысла в таком овоще ..- сори .

Вот ориентироваться на то, кто сколько и когда имеет детей - точно не стоит. :) Вдруг человек учится на врача. Его детям будет гораздо лучше, чем если их родили в 20 без мысли в голове что же с ними делать, и живут вместе с родителями и новой семьей.

Все индивидуально. Я не предлагаю сидеть у родителей на голове и играть в PS3. А учиться - пожалуйста.

Вот ориентироваться на то, кто сколько и когда имеет детей - точно не стоит. Вдруг человек учится на врача. Его детям будет гораздо лучше, чем если их родили в 20 без мысли в голове что же с ними делать, и живут вместе с родителями и новой семьей.

Все индивидуально. Я не предлагаю сидеть у родителей на голове и играть в PS3. А учиться - пожалуйста.

бред! чем быстрей окунуться во взрослую жизнь - тем раньше из них человек вырастет ! Если захочет и тяга есть - выучиться и работая на заводе в три смены ! А если нет - смысл деньги и время тратить !

Вот это настоящий бред. Разные специальности требуют разных сроков обучения. Смысл в три смены работать вместо продуктивной учебы? Ни от того, ни от другого пользы не будет. Деньги с правильным образованием успеешь заработать, но на стадии учебы главное другое. Нет, ну если на хлеб с маслом не хватает, тогда и выхода нет, а так...

Но я уже прняла, на Украине учеба - дело маловажное и неперспективное. :)

Вот это настоящий бред. Разные специальности требуют разных сроков обучения. Смысл в три смены работать вместо продуктивной учебы? Ни от того, ни от другого пользы не будет. Деньги с правильным образованием успеешь заработать, но на стадии учебы главное другое. Нет, ну если на хлеб с маслом не хватает, тогда и выхода нет, а так...

Так не так - пусть эта молекула знает сколько пота стоит гривна ! Захочет выучиться !

Если захочет и тяга есть - выучиться и работая на заводе в три смены !

Уважаемый, перегрузка сообщения восклицательными знаками говорит о вашей незрелости ;)

По теме: вы, вероятно, воспринимаете процесс обучения как ненапряжное перекидывание самолетиками в аудитории и напряжные пьянки в общаге. Смею вас заверить, это не так. После рабочей смены идти на вечернее можно только если на вечернем отделении будет просто систематизироваться уже полученный по специальности опыт. Изучение нового на заочном и на вечернем - фикция, как и 80% украинской системы образования, направленной на откос от армии и поиске партнера для брака и получения ничего не значещей корочки.

Зачем? :)
И почему Вы думаете, что долгоучащийся человек не знает? Он вроде же как раз живет скромно, во всем себе отказывая, чтобы получить хорошее образование. Гораздо проще поддаться соблазнам и пойти деньгу заколачивать.

Зачем? :)
И почему Вы думаете, что долгоучащийся человек не знает? Он вроде же как раз живет скромно, во всем себе отказывая, чтобы получить хорошее образование. Гораздо проще поддаться соблазнам и пойти деньгу заколачивать.

гораздо проще мотивировать своих папиков вечной учебой! Я то знаю - не одного вырастил ! Слизь это все - хочет пусть пашет и учиться - нет просто пашет , если ***** пусть валит так .. Ну что я себе жизнь буду пересирать чтоли ?

То есть детке у тебя максимум 26, даже если в 18 родил. Ну и где 30?

И что-то мне подсказывает, что и не учится детка.
Иначе тахих страданий бы не было.

Пригодилось ли вам высшее образование в жизни, работаете ли по той специальности которую получили, добились с его помощью своих целей или жалеете о потраченном времени, о не правильном выборе профессии или же наоборот стали успешными и без высшего образования.
Заранее спасибо за ответ.

Не помешало - уж точно. Можно и не по специальности работать, но все же приятно, когда понимаешь, что в запасе есть корочка, которая даст тебе возможность найти работу

тупая трата времени и денег!

Если захочет и тяга есть - выучится, даже работая на заводе в три смены !
Это возможно.
Только знай, что после такого напряга (физические перегрузки, хроническое недосыпание) человек к 40 годам станет инвалидом по здоровью.
Будет спать на ходу и ничего уже ему не будет хотеться...

Понимаешь, резервы человеческого организма имеют предел и поэтому несколько ЛЕТ перегрузки (учеба + работа + развлечения, причем все - с полной отдачей) могут НЕПОПРАВИМО испоганить последующую жизнь.
Я лично знаю таких людей, которые в молодости пахали сутками без нормального отдыха. Да, они чего-то добились быстрее, чем могли это сделать без супернапряга. Но сейчас жалеют, что выбрали такой путь. Поверь, даже с довольно приличными доходами сидеть в депрессии на строгой диете и работать на врачей и аптеки - совсем не кайф!!!

Поэтому, по возможности, лучше получать хорошее образование, не гоняясь при этом за ВЫСОКИМИ дополнительными заработками. Деньги все равно потратятся, а ЗДОРОВЬЕ НЕ ВЕРНЕШЬ!!!

Останнє редагування:
И это все при почти бесплатном высшем образовании. Не понятно.

Обучаясь в вузе, можно подрабатывать на сносное питание и проживание. А можно - еще и на дорогой фотик, крутые шмотки и другие не совсем обязательные потребности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу