Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

тема закрыта

Ты б еще завтра утром искать начала ;)
Знаю я одно такое местечко.... У меня на даче. Только хрен я туда кого пущу :)
ЗЫ Через два часа стартую на дачу!

Тю пускай всех подряд - тебе тоже скучно не будет:D

а я бы еще к вашему списку добавила бы палатку
и завезла бы любимого подальше от города, за Золочев, например, там оч. красивые места

Или на гору в славяногорск - места живописнейшие:)

а я бы еще к вашему списку добавила бы палатку
и завезла бы любимого подальше от города, за Золочев, например, там оч. красивые места

для этого палатку неплохо бы иметь. И места знать. А так вариант хороший. Хотя иногда все равно хочется отдохнуть и с благами цивилизации, и чтоб природа, и чтоб еще не глазели посторонние

Тяжело нести рюкзак и палатку. :D
:іржач::іржач::іржач::іржач:
аааааааа, тада да! 50км, как минимум - тяжело
Или на гору в славяногорск - места живописнейшие:)
жестоко!
для этого палатку неплохо бы иметь. И места знать. А так вариант хороший. Хотя иногда все равно хочется отдохнуть и с благами цивилизации, и чтоб природа, и чтоб еще не глазели посторонние
палатку можно купить
там где цивилизованные места, там многолюдно, шумно и не всегда чисто

палатку можно купить
там где цивилизованные места, там многолюдно, шумно и не всегда чисто

можно купить, но до завтра уже времени нет.

С цивилизованными местами да, сложно. Знать бы кого кто дачу сдает в хороших местах.

Стоимость палатки на барике = 1 суткам цивилизованного отыха:)

А еще и мужа в тележке. :D
в таком случае лучше "ехать" в Лесопарк
можно купить, но до завтра уже времени нет.
С цивилизованными местами да, сложно. Знать бы кого кто дачу сдает в хороших местах.
при желании, палатку можно и ночь купить
в свое время, мы с мужем брали мясо, спиртное, палатку, садились в машину и ехали, как можно дальше от Харькова, а там определялись по красоте местности, незнакомости, вообщем по обстоятельствам
Для любви нет никаких сложностей и преград.:)
всё равно жестоко

в свое время, мы с мужем брали мясо, спиртное, палатку, садились в машину и ехали, как можно дальше от Харькова, а там определялись по красоте местности, незнакомости, вообщем по обстоятельствам

если б вы еще на карте отметки ставили где понравилось - цены б вам не было. А что больше не ездите?

Посмотрите еще здесь на крайний случай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если б вы еще на карте отметки ставили где понравилось - цены б вам не было. А что больше не ездите?
отметки на карте не ставили, зачем?
а ездить перестали после того, как купили дачу в обалденном месте, там и природа и рыбалка и пр. прелести
А кто сказал, что любовь одно счастье должна приносить?
Вилличка, ну откуда такое настоение? :)

отметки на карте не ставили, зачем?
а ездить перестали после того, как купили дачу в обалденном месте, там и природа и рыбалка и пр. прелести

отметки - с людьми поделиться

Вот, раскололи. Дачу не сдаете? :)

Да,
И рыбки сьесть, и на .. сесть.
А может муж домосед и ни куда не хочет дальше кровать,
совета не прашивали?

("Зашла по наводке" в поисках дизайна помещения и пошло, покатилось)

отметки - с людьми поделиться
у меня память хорошая, я же уже посоветовала - за Золочевым хорошие места, есть озера, потрясающая природа
Вот, раскололи. Дачу не сдаете? :)
не, мы жадные ;)

Та тучи и редкие, но крупные капли тарабанят по подоконнику:D

в каком районе города находится подоконник, так хочеться под дождиком помокнуть

у меня память хорошая, я же уже посоветовала - за Золочевым хорошие места, есть озера, потрясающая природа

не, мы жадные ;)

за Золочев спасибо, смотрю карту. Это, наверное, за Золочевым съехать с трассы и ехать по дорогое, которая идет рядом с Удами?

Назад
Зверху Знизу