4000 грн на місяць

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми [ WOLVERINE ]
  • Дата створення Дата створення
Та ты не бойся, если что поменяют.

У знакомого во дворе 6 тачек за ночь полиняли на аккумуляторы.
:увага:В принципе Вы только что обвинили человека в краже этих самых аккумуляторов. У Вас есть весомые основания так полагать?

Очень странные вопросы у человека, который занимается "Так же в продаже б\у аккумуляторы, любых марок и обьёмов. Ремонт, диагностика, обслуживание.аккумуляторных батарей." И платит деньги за рекламу.

Но хоть разобрался с мультиметром и то хорошо.

Дело в том что я тут сижу отвечаю на поверхносные вопросы и слежу за рекламой и за форумом. А все остальные операции делаю люди не посредственно делают по телефону или при личной встрече.

Поэтому хочу не много вникнуть в систему, как узнать остаток акб?
И так. Закончили на том, при скольких вольтах нужно снимать лампочки с клем?

Вы следующий!
Увидите свой аккумулятор на продаже на холодной горе или на клочках.:іржач:
Естественно если он не труптрупский:D

За доляхой не прийдёшь?
sumasshedshij-volk_21876071_orig_.webp

По теме кто то что то скажет?

По теме кто то что то скажет?
Конечно. Для начала его надо зарядить и дать отстояться пару часов. Если напряжение 12,8В, то можно проверять. Нагрузка для более корректных данных подбирается из расчёта 1/10 от ёмкости, т.е. 160Ач/10ч=16А ток разряда (можно и 1/20). И собственно разряжаем фиксируя время разряда. Но...за разрядом надо следить, потому-что напряжение снижается не постепенно, т.к. аккумулятор под нагрузкой и например, с 12,0В напряжение может начать резко падать. Вот этого момента и надо дождаться. Естественно в полученные результаты не забываем закладывать погрешность 5-10%.

Да, жестко. Человек не умеет пользоваться мультиметром, не знает закона Ома, а занимается продажей аккумуляторов б/у с гарантией. Я еще подумывал у него что-то купить.
U=IR. Заходи за покупками:пиво:

Ок, как нибудь заеду!:клас:

Назад
Зверху Знизу