3000 грн на місяць

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми [ WOLVERINE ]
  • Дата створення Дата створення
Ладно ещё разблокировка, но блокировка .... брррр

А мне нраааа. Писяю от этого кипятком...

Особенно когда клавиш в попе и под чехлом.:D

Да, в попе, но это намного удобнее чем в лене - вверху, фиг долезешь одной рукой, а на лыже указательным пальцем, любой рукой - очень удобно.:yahoo::yahoo:

Вот к примеру - Lenovo Z2, вы его называете дешевым? Алихарг однако.
щас стоит 250 баксов - однозначно дешевый. когда вышел стоил 500 баксов - ну так ниже среднего. дорогой и то в том смысле что дороже других на данный момент айфон 6 1150 баксов

Айфон? Давайте тогда возьмем к примеру верту! На фоне верту айфон дешовка галимая...

Айфон? Давайте тогда возьмем к примеру верту! На фоне верту айфон дешовка галимая...

Айфон - вещь массовая, Верту - статусная, особая.

Костюм за 1000 долларов же пиздат. Но, в определенных кругах дяди в костюмах по 10 тысяч распознают чела в "дешевке" за тыщу.

Не сказал бы что айфон 6 массовый тел.. У нас не каждый может позволить себе такое удовольствие

Просто в метро не ездию, не знаю... Не прокопали его еще ко мне в Песочин...:d

Купи себе новерькую моторолу, там тоже так блокируется и просыпается экран. Года 2 как уже, ещё с мото х и дальше по серии.
Если с твоим барахлом ,то можно сделать чтоб засыпал по даблклику по экрану, но гарантию потеряешь. Вот даже в мото е2 это штатная фича, в разр м пришлось прикрутить.
Антивирус в Леново вообще говно редкостное, нужно минимум заморозить или лучше удалять.

Как его удалить если он не удаляется?

На 4пда спрашивали? Может там подскажут?

Назад
Зверху Знизу