Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема будет, если как раз милиция шевронами и будет махать.если пиддоры прорашистские снова начнут в Харькове беспредельничать и шевронами махать, милиция просто обязана их в эти шевроны паковать и в кутузки. Или расстреливать уродов в бабьем яру - восстанавливать исторический баланс , так сказать . .. . моё мнение. Главная задача - не допустить Рашистов к кормушке и не дать пробашлять эти мероприятия!
если это правда, то Лаврову скормить десяток штук и спросить адрес паспортного стола, в котором эти документы свободно продаются.В "ДНР" резко активизировался процесс выдачи российских паспортов. В первую очередь ими обеспечиваются пенсионеры"
А нахера их в Киев везти?Или расстреливать уродов в бабьем яру

Они же засылают своих казачков сюда, в Харьков. Те ходят по магазинчикам, лавочкам, арендованным столикам, маршруткам и метро, и ведут работу. Рассказывают как хорошо в Крыму сейчас: дизель по 10 рублей, ну и что что мясо по 300 гривен, потерпят, зато жить в России хорошо. Люди слушают и верят.
Русские прислали![]()

+100Кто эти шевроны глазами видел? Где фото? К чему эти маразматические вбросы?! Воюйте на кухне с борщом.
Так что тут у тымчука что-то пукан бомбануло
+100
кто то рассказал свой сон, а ХФ как обычно уже готов глатать фигню=)
А ей нуна верить...
...лучше б они там хавчика завезли, а то ж скоро собак и кошек жрать начнут!
Так рассказала, вроде, говорящая каска...А ей нуна верить...
![]()

Я еще могу,например.не то чтобы ссышь...
не понятно кто эти МЫ
Ну Вы, еще кто?
Они же засылают своих казачков сюда, в Харьков. Те ходят по магазинчикам, лавочкам, арендованным столикам, маршруткам и метро, и ведут работу. Рассказывают как хорошо в Крыму сейчас: дизель по 10 рублей, ну и что что мясо по 300 гривен, потерпят, зато жить в России хорошо. Люди слушают и верят.
Ну значит за пенсией к пукину. Люди не понимают, что пенсия в два раза больше и цены тоже в два и более раза. НЕ ДОХОДИТ. Вот больше и все, ниипет.