4000 грн на місяць

Тема закрыта

последний вариант мне ближе. там выбор больше и есть возможность получить консультацию. в последний раз так покупала офигенный на силиконовой основе.
А покупаешь для чего,для колекции шоб было?:іржач:

не буду. щас спать порулю.
по сабжу несколько вариантов. в супере возле касс, в аптеках и в секс-шопах.

последний вариант мне ближе. там выбор больше и есть возможность получить консультацию. в последний раз так покупала офигенный на силиконовой основе.

А там практических уроков не дают случайно??

я такая страшная, шо по-твоему, меня некому ебсти?:)

Может он то конечно вас и знает в лицо или мож в какие др места, но я не знаю... Поэтому фото в студию, что бы дать ответ на ваш вопрос...

От завтра со скипедаром попробую, буду рассказывать ощущения...

есть в одном шопе мальчик продавец, гей. думаю если ты ему понравишься, то он тебя кое-чему научит.

Те не. Мальчики меня не интересуют... Девушки как бэ..

Кстати нет желающих со скипидаром попробовать?

Товарисчь пробовал походу не рас...

Боюсь спат. Ити... Проснусь а тут фикалий на страниц 20 будет!?
А у Яны 25 звезд...
Ох...

Та ладно, че уж там...

Раньше думать надо было, я ж не знал шо тут такэ... Всем доброй ночи!

спокой ночи блин. пора и мне.
нежных и добрых. хотя бы снов вам.))

Купил контекс романтик, намастырил... Пошло как по маслу... По самые помидоры почти всунул...
Спасибо всем глубокоуважаемым форумчанам, которые принимали участие в выборе смазки!

для первого лучше использовать смазку...а вот если ее не использовать, то потом может и мазь пригодиться :D

Я все правильно написал!!! Смазка!!! Так шо нэ нада!

Купил контекс романтик, намастырил... Пошло как по маслу... По самые помидоры почти всунул...
Спасибо всем глубокоуважаемым форумчанам, которые принимали участие в выборе смазки!

С первого раза и по самые помидоры :confused: А вы уверены что у девушки это был первый раз?

Назад
Зверху Знизу