Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А покупаешь для чего,для колекции шоб было?последний вариант мне ближе. там выбор больше и есть возможность получить консультацию. в последний раз так покупала офигенный на силиконовой основе.

я такая страшная, шо по-твоему, меня некому ебсти?А покупаешь для чего,для колекции шоб было?

не буду. щас спать порулю.
по сабжу несколько вариантов. в супере возле касс, в аптеках и в секс-шопах.
последний вариант мне ближе. там выбор больше и есть возможность получить консультацию. в последний раз так покупала офигенный на силиконовой основе.
Не я так не сказал,а вдруг хобби.я такая страшная, шо по-твоему, меня некому ебсти?
я такая страшная, шо по-твоему, меня некому ебсти?![]()
есть в одном шопе мальчик продавец, гей. думаю если ты ему понравишься, то он тебя кое-чему научит.А там практических уроков не дают случайно??
гугли лучше афоризмы. больше толку.Не я так не сказал,а вдруг хобби.
это был риторический вопрос.Может он то конечно вас и знает в лицо или мож в какие др места, но я не знаю... Поэтому фото в студию, что бы дать ответ на ваш вопрос...
есть в одном шопе мальчик продавец, гей. думаю если ты ему понравишься, то он тебя кое-чему научит.
Скипидар![]()
давай я ее тебе закрою до завтра. мне не жалко.Боюсь спат. Ити... Проснусь а тут фикалий на страниц 20 будет!?
А у Яны 25 звезд...
Ох...
Это значит сопи носом?

спокой ночи блин. пора и мне.
нежных и добрых. хотя бы снов вам.))

Купил контекс романтик, намастырил... Пошло как по маслу... По самые помидоры почти всунул...
Спасибо всем глубокоуважаемым форумчанам, которые принимали участие в выборе смазки!
А вы уверены что у девушки это был первый раз?