4000 грн на місяць

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми domnika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Тема закрыта

Тема закрыта

Останнє редагування:
Взяла аннотацию - нигде не написано, что надо делать перерывы!!! Скорее наоборот, каждое новое начало пития повышает риск возникновения тромбозов. И к тому же ваши гормоны как раз первые 2-3 месяца только успевают "по дружиться" а вы им Бах и перерыв, и снова .... Пить можно много лет подряд, если вас все устраивает и не осложнений. Мой максимальный срок 8 лет , затем отмена, сразу же наступила беременность, роды, кормление и снова пью....
P.S. я человек с высшим медицинским образованием)))

Del

Останнє редагування:
Пила с терапевтической целью гормональные контрацептивы. Ровно 9 месяцев. Без перерыва !! Так советовал мне мой врач. После отмены никакого дискомфорта не испытала, цикл восстановился практически сразу. И терапевтический эффект от назначенного лечения был достигнут тоже.
Больше к гормонам не возвращалась с тех пор ).

Я тоже, не то, чтобы боялась, но...опасалась гормонов. Но- предполагаемая польза перевесила предполагаемый вред. И- таки мой врач оказался прав, результат положительный был получен. И вреда-никакого, ибо прошло уже 10 лет с тех пор.
Из плюсов- я не отекала в период приёма перед кр. днями, забыла напрочь про боли в груди, да и вес слегка ушёл.

Спасибо, девочки!

Принимала гормональные таблетки для восстановления цикла где-то года 3 подряд. после этого уже 3 года не принимаю. Забеременеть не могу по непонятным причинам(хотя все показатели и у меня, и у мужа в норме) .Зато цикл почти регулярен. Можно было бы списать на бесплодие, но у нас уже есть 1 ребенок. Так что думайте))

Назад
Зверху Знизу