3000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми sibila78
  • Дата створення Дата створення

sibila78

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
тема закрыта

всем спасибо

Останнє редагування:
Если вы православная, пойдите в вашу церковь и посоветуйтесь с батюшкой (или священником вашей церкви, если другая конфессия). Если вы не ходите ни в какую церковь, сходите в армянскую церковь и спросите там. Хотя ещё лучше спросить его родственников.
вроде бы адрес армянской церкви в Харькове - ул. Шевченко, 144.

Спасибо за совет,вот как то родственники не совсем идут на контакт,да я их и не знаю нашла брата его в одноклассниках и он мне сообщил о смерти моего друга.Я попросила написать о его гибели ,но он не пишет.вот теперь и не пойму стоит спрашивать о вероисповедании погибшего.

Делайте для себя по обычаем своей веры независимо от его веры. В таких случаях православные обычно ставят свечку в церкви за упокой усопшего.

нике.ив, у меня в друзьях есть евреи. Лично мне понятно, что нужно спрашивать в синагоге если кто умрёт (тьху-тьху-тьху), что делать. Блеать, к чему твоё тупое православотыкание?

У меня погиб друг,он армянин.Подскажите как заказать ему понихиду и сорокоуст.

Все слепила в кучу.

Друг, армянин, приходит во сне. Это все разные понятия.

Так друг он тебе или армянин?
Если приходит у к тебе то это не имеет значения что он армянин.
И это не имеет отношения ни к какой церкви - ни к армянской, ни к твоей.
Есть просто что-то что "связывает". И не стоит думать что в этой завязке кто-то еще участвует. Так что не ищите по церквям - найдете лишь посредников не имеющих к этому никакого отношения, но с удовльствием наживающихся на этом.

seetoo, по ходу делов, у старпостера чувство вины в смерти друга. Он пытается с совестью подружиться и не получается...

Вот взяли и напали на ТС ни за что, ни про что. :confused:

Назад
Зверху Знизу