Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
ну обоснуй тогда)
А нахуя?????:confused: Зачем доказывать другим то что я знаю? Скажу так---нет у нас на рынке настоящего ХАДО. Все наколочено и розбавлено.А все то что показуют на сдендах,ты его просто не купиш. А вот МОТЮЛЬ настоящий есть.Возможно не у всех,но есть.И ELF тоже какашка.Сам пойми как по таким ценам оно может быть хорошим? Но у вас же надежда умирает последней? Жаль вместе с мотором. Ты щяс скажеш--ниче такого,многие заливали самое дишовое и ниче не случилось! Правильно,сразу с ним ниче и не случитса,ты ж износ не будиш розбирать и смотреть.А я насмотрелса на последсвия ОХУЕННЫХ масел по цене "дешевле нуля". Прикольные такие задиры получаютса и не дай Бог газовать выше среднего.Потом так хреново алюминий поршней сдирать с гильз цилиндра.:іржач:

тс создал тему что-бы показать свой праффесарский уравинь асвидамльоннасте.

какое лучше лить сентетику или полу?
Для начала было бы не плохо знать куда лить?

Вова,ну как тебе не стыдно?:іржач:Тут решаетса вопрос экономии бабла.Ты ж просто в этом не шариш.Ты с тех кто пытаетса заработать,а не сэкономить! Тогда тебе не понять:іржач:

Просто хочу узнать что лучше а что хуже

Для начала было бы не плохо знать куда лить?
допустим в 2Т Хонду дио

еба, йа **** жлоб. лью воду из пад крана с килограммом барбарисок растворенных. матюль епт.

лучшк купить самое хуевое хадо но у офф диллера чем самый апупенный репсоль иле 300в но у ***** на рынке.

лучшк купить самое хуевое хадо но у офф диллера чем самый апупенный репсоль иле 300в но у ***** на рынке.
А я ж тебе о чем! Но люди ж хотят тот же ХАДО но по цене Лукойла! Думаеш реально?:іржач:

Сам пойми как по таким ценам оно может быть хорошим?
хадо 2т стоит так жэ как и мотюль полусинтетика 2т
это главная причина по которой я перешел на мотюль
вторая это кнш то что гарантируют трушность

а вот что конкретно плохого в хадо я так и не понял
кроме того что подделок много

а пососо ани не хатят? :іржач:

Прикольные такие задиры получаютса и не дай Бог газовать выше среднего.Потом так хреново алюминий поршней сдирать с гильз цилиндра.
в ссср все лили минералку хуевую
оно кнш ****о, но задиры откуда?
короч ты тут описал перегрев и свернул все на масло ?

если масло хуевое - масляная пленка тонкая - непрочная - срывается быстро - метал о металл - да, точно последствия перегрева, масло не при делах :іржач:

короч ты тут описал перегрев и свернул все на масло ?
От какой же я нигодяй!!!!!А я яй!!!!:іржач:

если масло хуевое - масляная пленка тонкая - непрочная - срывается быстро - метал о металл - да, точно последствия перегрева, масло не при делах
Канечно не причем. То ж грязные поворотники все!:іржач:

масло не при делах
перегрев только если не долить
на камазовской минералке перегрева не будет
я не говорю что это круто
но перегрев это значит что кто то пропорцию не соблюдал.

масляная пленка тонкая - непрочная
это нереально проверить в гаражных условиях)
в гаражных условиях можно только безосновательно дисить
)))

ахха, ты залей в сваиво васхода 8 литров кукурузного масла, а йа пасатрю как у типпя при аццуцтвии нидалива папизде пайдет движка. ох ты и бокланопоцтитчик.

я просто ездил на МГ
ездил на хадо
ездил на мотюле
и прихватов именно из за масла не было

Бгггггггггггггггг:підстолом: Линуксоидь жги ещё!!!!!!!!!!!

лясапеды шлифовал за бабки.

Назад
Зверху Знизу