4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми Forder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
тема закрыта

тема закрыта

Останнє редагування:
А что нужно просто звонить? Так возьмите самсунг за 200 грн и все

А что нужно просто звонить? Так возьмите самсунг за 200 грн и все

хотелось бы использовать по полной, т.е. иногда: фильмы 3жп, читалка, игры (убивать время в поезде, т.к. не редко езжу). часто: музыка, ну и конечно же звонки... рассматривается дисплей не менее 2,4 дюйма, кнопочное управление.

эта моделька понравилась по тех. характеристикам и внешнему виду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто стрёмно, что Флай. :)

был недавно вот этот:
но всё бы ничего, кроме того, что на середине фильма жутко тормозил. проверено не на одном фильме естественно, на другом телефоне пробовал смотреть эти же фильмы - идут нормально. За меньше месяца использования 3 раза самопроизвольно перезагружался и слуховой динамик глухой (меня слышно хорошо а вот я собеседника слышал "как в трубе" порой невозможно разобрать некоторые слова (собеседник с нормальной дикцией и я на слух не жалуюсь)!

Останнє редагування:
да нормальные китайские телефоны :) iq серия хоть и с накруткой по цене в полтора раза, но смартфоны вполне бютжетно массовые.

FLY в жизни сама ничего не произвела они только коробочки и мануалы печатают :)

Есть у меня простейшая звонилка на 2 симки. Отличный телефон что бы звонить, уверенно хватает на неделю активного общения. Не глючил, на все сто выполнял свои функции! В отличии от крутых труб сделан из простого некрашенного пластика, поэтому год нгошения с чем попало в кармане почти никак не сказался на его внешнем виде... В принципе, не смотря на то что это 100% китай, техника надежная.

да нормальные китайские телефоны :) iq серия хоть и с накруткой по цене в полтора раза, но смартфоны вполне бютжетно массовые.

FLY в жизни сама ничего не произвела они только коробочки и мануалы печатают :)

спасибо за отзывы. :)

Было у меня 2 телефона флай- ds110 350 гр, и сейчас ds 103 180 гр. После смерти первого зарекся покупать эти звонилки. Телефон за полгода развалился
и умер: пластик был очень тонким и хрупким, после нескольких случайных падений на пол и асфальт корпус потрескался и поломался, на замену найти неудалось пришлось склеивать суперклеем. Потом после нескольких минут разговоров начал периодически пропадать звук в динамике. Под конец жизни после 10 минут работы отваливались симки. Последним гвоздем в гроб стали слова знакомого мастера -"флаи и сименсы можешь не приносить", после чего отправился в мусорное ведро. Недавно понадобился второй телефон и зайдя в фокстрот не мог не купится на цену в 179 гр. Покрутил в руках ds103 , купил. Звонилкой доволен: Корпус явно прочнее и акуратнее предыдущего, щелей и люфтов нету, некрашеный, громкий и приятный динамик. Конечно ждать чего то от телефона за 180 гр не приходится, но считаю приятными - мелочами карту памяти и мп3. Он даже видео играет, непонятно зачем.

Останнє редагування:
хотелось бы использовать по полной, т.е. иногда: фильмы 3жп, читалка, игры (убивать время в поезде, т.к. не редко езжу). часто: музыка, ну и конечно же звонки... рассматривается дисплей не менее 2,4 дюйма, кнопочное управление.
А чем Samsung 5610 не устроил? Или Samsung c3322? Не глючат эти модели, может Nokia глючат. Да и LG не глючат. До 1000 кстати есть Android смартфоны от Alcatel и пара моделей от Samsung гривен на 100 дороже чем 1000.

К Fly отношусь негативно, ибо мало того что аппараты это изначально нонейм из Китая, который стоит куда меньше, так еще и качество может разнится от никакого до приемлемого ибо разные модели выпущены на совершенно разных заводах.

А чем Samsung 5610 не устроил?

1 сим для меня давно не актуальна.

Samsung c3322? Не глючат эти модели, может Nokia глючат. Да и LG не глючат.

С3322 - достойный агрегат и не глючит - это правда! На данный момент именно его и пользую! Но экран 2,2 маловат. 2,4 куда приятнее (сравнивал). LG всегда считал глючными чисто по наслышке! Но сам ими не пользовался, как и Флаями, по той же причине.

Что, скажете - стоит присмотреться как к альтернативе Флай:

До 1000 кстати есть Android смартфоны от Alcatel и пара моделей от Samsung гривен на 100 дороже чем 1000.

Только не сенсор, только не смартфон, только не андроид! :) Андроид смартфон у меня был, но глупо переплачивать за то, чем я не пользуюсь. Сенсорники не люблю, надоели. Хочу по старинке клацать кнопками.

К Fly отношусь негативно, ибо мало того что аппараты это изначально нонейм из Китая, который стоит куда меньше, так еще и качество может разнится от никакого до приемлемого ибо разные модели выпущены на совершенно разных заводах.

Спасибо за отзыв! Взял на заметку.

На данный момент именно его и пользую! Но экран 2,2 маловат. 2,4 куда приятнее (сравнивал).
После 3 или 4х дюймов - 2.4 это так же мало как и 2.2. Я не считаю разницу в 0.2 дюйма сколь либо важной. Этого мало для интернета и видео.

LG всегда считал глючными чисто по наслышке! Но сам ими не пользовался, как и Флаями, по той же причине.
В разное время было три лыжи, две продал одна осталась как запасная (не смог продать за 80 гривен даже, решил не мучится и оставил про запас). Глюков вообще не припомню, сборка тоже на уровне. Вот только поддержка 3D в java не во всех лыжах, да и вообще производительность в java у них не очень, хотя и на голову выше флаев где все еще печальнее обычно.

После 3 или 4х дюймов - 2.4 это так же мало как и 2.2. Я не считаю разницу в 0.2 дюйма сколь либо важной. Этого мало для интернета и видео.

Для меня есть разница. Я сравнивал и ощутил. Для моих потребностей - 2,4 с головой хватает!:)

В разное время было три лыжи, две продал одна осталась как запасная (не смог продать за 80 гривен даже, решил не мучится и оставил про запас). Глюков вообще не припомню, сборка тоже на уровне. Вот только поддержка 3D в java не во всех лыжах, да и вообще производительность в java у них не очень, хотя и на голову выше флаев где все еще печальнее обычно.

Хм... Интересно.... Так ты что нить можешь сказать конкретно по этой модели:

Ничего не могу сказать, не держал в руках её. В комфи возможно есть в свободной выкладке, можно сходить глянуть.

Ничего не могу сказать, не держал в руках её. В комфи возможно есть в свободной выкладке, можно сходить глянуть.

если есть возможность и желание - сходи глянь и отпишись о впечатлениях.:клас:

У меня сейчас третий флай на данный момент е185, мне он нужен инет,фотик и звонилка проблем никаких работает на ура.Он сенсорник но вполне хорош сравниваю с Самсунгом s5230 экран полное дерьмо.Особенно сенсер.

А мне зачем? Я предлагал тебе.

:D та я понял... то я шучу так! хотя.... был бы благодарен, если бы ты взглянул на него, как шарящий... я в этом не особо.

в общем по Флаям понятно. Спасибо все за отзывы.

Назад
Зверху Знизу