4000 грн на місяць

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1059
Тема закрыта

Помогите сделать даунгрейд айфона 4 с прошивки 5.1.1 на 4.3.3.

Пытался перепрошиться - захожу в iReb 5, делаю DFU, захожу в тунец и восстанавливаю с помощью шифта на кастом 4.3.3, сразу после извлечения прошивки пишет 3194 ошибку! Как с ней справится?

Останнє редагування:
Shsh для 4.3.3 есть? Если нет, можете забыть.

Shsh для 4.3.3 есть? Если нет, можете забыть.

заходил в умбреллу нажимаю Save SHSH показывает 4.3.3 и 5.1.1 как в сноубризе пытаюсь вставить SHSH 4.3.3 в прошивку пишет какую то ошибку... может чето не так делаю?

Так а какой смысл сейчас сохранять? На 4.3.3 сохраняли? Сидия что пишет сверху?

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

сидия пишет SHSH iOS 4.3.5 5.1.1 5.1.1r1

чем сделать кастом 4.3.5? сноубриз не тянет прошивку 4.3.5

Для начала, установите ishshit из сидии, и вытяните все shsh с сервера сидии. Ну а дальше по инструкции уже.

вытащил с сидии, что дальше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пасиб, ща почитаю

Ток если iphone не невер, вероятно стоит все же собрать модифицированную прошивку без обноаления модема, иначе может залочится снова. У меня просто ipad и таких проблем нет.

если у меня есть SHSH 4.3.5 то я могу оф прошу шить или нужно кастом делать?

У меня невер

Чем можно сделать кастом именно 4.3.5???

шью на офф пишет ошибку 1

Ошибки начинающиеся на 1 считаются нормой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

норма то норма, но тел висит на шнурке с тунцом сейчас! Не прошился он!!!

Зачем понижать прошивку, скажи ?

Мне тоже интересно. Джейл на 5.1.1 есть на сколько я помню. 4ка на iOS5 пашет неплохо, это на ipad не хватает озу уже, и вот его я бы перепрошил обратно на 4.3.3 ибо она работала очень хорошо.

А чем она хуже 4.3.5? В 4.3.5 кстати нет отличий от 4.3.3, кроме закрытой дырки в защите. Наоборот фишек больше в 5й

А чем она хуже 4.3.5? В 4.3.5 кстати нет отличий от 4.3.3, кроме закрытой дырки в защите. Наоборот фишек больше в 5й

я не могу поставить 4.3.3 так как у меня SHSH только 4.3.5. а так бы поставил 4.3.3. 5ая прошивка мне не нравится. особенно то что музыка и видео отдельно как на плеере...

Эм, а на 4ке они были вместе? У меня всегда музыка отдельно была и видео отдельно.

отдельно только на айподе на всех прошивках и на айфонах только на 5.х.х прошивках
суть не в этом! нужно откатиться! не получается никак!!!

Назад
Зверху Знизу