4000 грн на місяць

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1059
Тема закрыта

Ребятки, подскажите, где скачать виджет часов, такой как на скрине! Первый - это тот который я хочу поставить, а второй скрин - это с моего телефона.

Останнє редагування:
пробовал по разному! И включал и выключал, все равно HTC Synk не видит тел.

прошивка официальная стоит?Если нет то synс может не конектиться. попробуй myphone explorer работает с любыми htc

не имею представления какая прошивка. Как можно проверить?

меню-настройки-о телефоне. на сайте 4pda.ru (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Когда был desire пробовала много кастомных прошивок, остановилась на Miui by Nonamer. Прошивать оч легко, после получения S-off и root.

меню-настройки-о телефоне. на сайте 4pda.ru (
) Когда был desire пробовала много кастомных прошивок, остановилась на Miui by Nonamer. Прошивать оч легко, после получения S-off и root.

Спасибо большое!!!

Если залочен нужно сделать gold карту, на 4pda мануалы были

если щас у тебя с нашими операторами работает, то нихрена он не залочен, можешь шить любую прошивку. Мне лично нравится прошивка RuHD нормально работает, на 4pda есть.

что представляетсобой голж карта ? и если я прошью голд не слетит? и чем нужно шить? HTC Synk?

что представляетсобой голж карта ? и если я прошью голд не слетит? и чем нужно шить? HTC Synk?

у меня был операторский desirе и gold card не понадобилась, шить через рекавери, инструкция-

как получить рут -https://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=12224

я так понимаю, что голд кард и рут у меня сейчас есть уже, так как тел работает нормально!

я так понимаю, что голд кард и рут у меня сейчас есть уже, так как тел работает нормально!

если есть рут, в меню должна быть программа superuser, или можно поставить например root explorer и попробовать удалить ненужный хлам, или titanium backup-эти программы требуют рут права.Потом сделать s-off
или
после всех манипуляций, можно шить любой кастом.

есть суперюзер. чем шить прошивку?

шить через рекавери. скачать прошивку (в формате zip обычно) и закинуть ее в корень карты памяти не извлекая из архива.
• Выключить телефон
• Включить его с одновременно зажатыми кнопками громкость вниз и включение
• Увидеть белый экран с андроидами на скейтах
• Дождаться пока пробегут строчки
• Кнопкой понижения звука выбрать Recovery и подтвердить кнопкой включения
• Дождаться загрузки рекавери
• В рекавери первым делом нужно сделать Nandroid Backup (Обязательный пункт!)
• Перейте в раздел wipe и сделайте вайп всех пунктов кроме battery stats и rotate settnings (wipe sd-ext нужно делать только тем у кого на карте памяти создан раздел ext)
• Далее выберите пункт Flash zip from sdcard
• Выбираете ваш zip-файл и подтверждаете установку
• Дождавшись окончания установки выбираете Reboot system now
на 4pda.ru есть и прошивки и форум и все инструкции.

у меня когда нажимаю кнопку выключение - в строке перезагрузить 3 пункта - перезагрузить, recovery, bootloader. Может можно воспользоваться этой строкой recovery.

И после того как прошью, у меня на телефоне останется разлочка (голдкард и суперузер?)

у меня когда нажимаю кнопку выключение - в строке перезагрузить 3 пункта - перезагрузить, recovery, bootloader. Может можно воспользоваться этой строкой recovery.

И после того как прошью, у меня на телефоне останется разлочка (голдкард и суперузер?)

можно и так. голдкарт и суперюзер останутся если шить на кастомную прошивку, если официал, то нет.

да, кастом, там же есть официальные. P.S. не вижу смысла шить официальные, т.к. в них много хлама, а кастом позволяет подобрать прошивку под свои требования( с sense или без)+есть возможность создания ext раздела, дабы освободить память под свои приложения , а в desire ее маловато.

да, кастом, там же есть официальные. P.S. не вижу смысла шить официальные, т.к. в них много хлама, а кастом позволяет подобрать прошивку под свои требования( с sense или без)+есть возможность создания ext раздела, дабы освободить память под свои приложения , а в desire ее маловато.

ясн. спасибо. буду пробовать!

Назад
Зверху Знизу