3000 грн на місяць

тема закрыта

Имхо славута в разы будет лучше. у меня была славка. Зазик он и в африке зазик но дешевый и кучу дешевых запчастей.

При выборе дешевых машин, тем более бу, лучше руководствоваться годами выпуска, чем новее - тем лучше, учитывая что предыдущие хозяева не мудаки и не таксисты.
Между 8кой и славкой, взял бы славку, практически один хуй, славка поменьше, вот и все.

Это при выборе женщин лучше руководствоваться годами выпуска :D

Что у 7-10 летнего запорожца что у 15-20-летнего таза состояние уже давно зависит не от годов, а от предыдущих хозяев и от проведенных ремонтных работ.
Мало того, 7-летняя славута, как я и писал, скорее всего будет уже как раз "на исходе" по движку, ибо врядли кто ему капиталку делал перед продажей, нерентабельно это. А вот 20-летний таз вполне может быть еще не очень много пробежавший после очередной капиталки :)

Это при выборе женщин лучше руководствоваться годами выпуска :D

Что у 7-10 летнего запорожца что у 15-20-летнего таза состояние уже давно зависит не от годов, а от предыдущих хозяев и от проведенных ремонтных работ.
Мало того, 7-летняя славута, как я и писал, скорее всего будет уже как раз "на исходе" по движку, ибо врядли кто ему капиталку делал перед продажей, нерентабельно это. А вот 20-летний таз вполне может быть еще не очень много пробежавший после очередной капиталки :)

Абсолютно необоснованные выводы

Надо смотреть на пробег, на хозяина насколько он мудаковат, я же говорил, а уже потом решать, шо там внутри может быть и какие подводные камни будут апосля покупки.
20 летний корч уже варен переварен, в большинстве случаев гнилое гавно, а за 7 лет, там если пошла коррозия то, она не такая большая и легко устраняемая... не забываем и про усталость металла

Надо смотреть на пробег, на хозяина насколько он мудаковат, я же говорил, а уже потом решать, шо там внутри может быть и какие подводные камни будут апосля покупки.

Ты не перепутал с выбором мерседеса? Речь идет о запорожце и тазе!
Какой нафиг пробег, какой возраст?? Смотреть надо именно ВНУТРЬ причем сразу, а не потом это решать.

20 летний корч уже варен переварен, в большинстве случаев гнилое гавно,

Вот это как раз и есть необоснованные выводы :)

не забываем и про усталость металла

А при чем тут усталость металла? Лепят ее куда ни попадя, слово красивое чтоли?

Ты не перепутал с выбором мерседеса? Речь идет о запорожце и тазе!
Какой нафиг пробег, какой возраст?? Смотреть надо именно ВНУТРЬ причем сразу, а не потом это решать.

Вот это как раз и есть необоснованные выводы :)

А при чем тут усталость металла? Лепят ее куда ни попадя, слово красивое чтоли?

Куда внутрь? В двигатель? Я же сказал, можно и за 50 тыщ убить двигатель бумера, если хозяин идиот... ЗАЗ и ТАЗ нормальные машины, если подходить с головой и не кривыми руками. Мое корыто от "заза", да блять, от "запорожца" проходило до капиталки 180 тыщ и то, с компрессией 9 по всем цилиндрам ехала 140, причем нормально ехала, и капиталилась только из-за предложенной недорогой капиталки.
Смотреть надо прежде всего у кого берешь и брать у проверенных людей, вот и все.
При прочих равных, если хозяева адекватные, с нормальным отношением к тазам, то 7 летний корч будет куда предпочтительнее 20 летнего, а при хозяевах идиотах так уж тем более...
Про усталость материалов почитайте в инете, раз не знаете что это такое и на что оно влияет.

4 двери лучше, чем две. Как это задрачивает, вылазить каждый раз,
чтобы выпустить задних пассажиров.

4 двери лучше, чем две. Как это задрачивает, вылазить каждый раз,
чтобы выпустить задних пассажиров.

А ты кнопку на сидушке сломай.Пусть все через пассажирскую вылазят/залазят.У меня так было.:клас:

Назад
Зверху Знизу