Допомагаємо ЗСУ!

Тема закрыта:Sergio 3004 вернул деньги-всем респект!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6799
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тема закрыта:Sergio 3004 вернул деньги-всем респект!

Инцендент исчерпан,всем спасибо!

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поражаюсь ублюдкам: наебал человека и еще ментами угрожает. Выход один, через месяц другой, когда уляжется шумиха, подъехать по адресу регистрации и вырубить еблана

Деньги ТСу вернули, вся личная инфа удалена
Почтовый ящик вернулся смской

Останнє редагування:
Сурово вы так сразу. Думаю о родственниках инфа лишняя, я бы убрал.
ИМХО у них есть время полюбовно порешать, а потом уже выкладывать инфу.

Поражаюсь ублюдкам: наебал человека и еще ментами угрожает. Выход один, через месяц другой, когда уляжется шумиха, подъехать по адресу регистрации и вырубить еблана

Вырубить его кстати довольно таки легко :)

Сурово вы так сразу. Думаю о родственниках инфа лишняя, я бы убрал.
ИМХО у них есть время полюбовно порешать, а потом уже выкладывать инфу.

Время уже было, рассчитается - уберу.

Зы
Админы выложите почтовые данные плз.

Если-бы взрослого человека кинул-одно дело,а то подростка...
Сын даже тщательно не проверял телефон,т.к. ещё молодой и привык доверять людям,тем более всё было обговорено по телефону. И на форуме, он думал,что кидалово в принципе не возможно.Наивный..

Int21H, ну ты волшебник прям.
А можешь обо мне так, только в личку?
Хочу посмотреть, удастся ли мне скрыться, если я кину кого-нибудь на ХФ :rolleyes:

Кстати, человечек не далее как 10 минут назад, потер о себе всю инфу и фотки. :) Оперативненько... ща наверное темы дочистит и сольется.

Int21H как всегда зачет:клас:
Поражаюсь, как люди за 600 грн готовы пойти на компромисс с совестью....Чтобы ковырялись в его грязном белье, его родственниках. Ведь уебанец этот, пойдет и спустет эти гроши за вечер с какой-то шмарой, как на фотографии. Позор нах

Кстати, человечек не далее как 10 минут назад, потер о себе всю инфу и фотки. :) Оперативненько... ща наверное темы дочистит и сольется.

Во дурак! Глупо сливаться из-за такой мелочи. Может, он покрупней кого-то кинул?

Вырубить его кстати довольно таки легко :)

Время уже было, рассчитается - уберу.

Зы
Админы выложите почтовые данные плз.
Кстати-позвонил Антипович Сергей в 10ч 15м и сказал,что мы ему угрожаем(очевидно имел ввиду эту ветку) и будет писать заяву

Да убивать таких еблов нужно... делов то... можно еще на мобильник снять, и поорать на ютубе! Ска ненавижу таких пидарюг!

Кстати-позвонил Антипович Сергей в 10ч 15м и сказал,что мы ему угрожаем(очевидно имел ввиду эту ветку) и будет писать заяву
Иди на опережение. Если с его стороны это больше похоже на блеф, то тебе советую не блефовать, а писать реальную заяву. Это эфективно влияет на возвращение... :)

Пусть пишет. Очевидно, что заявление это не примут, т.к. угроз в его сторону с вашей стороны нет.
А вот ты заявление можешь и написать.
Он наверное ещё не до конца понял, что может не быть погранцом, но это его дело. Интересно, что начуправы подумает, когда почитает данную ветку?

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=108662
Вот его профиль.Продавал он NOKIA 6500.Вчера с ним созвонился,он сказал,что он 1й хозяин,тел.им был куплен в марте 2009г,состояние-безупречное,оригинал.Хотел за него-730гр.Договорились за 670.Через 2 часа на Советскую поехал мой сын,16л, ему передал деньги и взял тел.При проверке неработали наушники-он скинул 20гр.Когда привез домой-оказалось,что корпус-китай,и ещё несколько "боков".Позвонил ему через час за
манибэк-он согласился встр.утром в 9-30 на Советск.Сегодня в 8 утра он позвонил,сказал,что деньги возвращать отказывается.Вчера было у него открыто несколько тем,а сегодня утром-все темы закрыты уже.
Зовут его-АНТИПОВИЧ СЕРГЕЙ
тел:0935808585, 0979920300
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
У кого есть инф.о нём-"обнародуйте"

P.S.
Сегодня в 8-30 я перезв.ему и сказал,что если у него нет возм.встр.утром,я приеду к нему вечером решить вопрос по возврату телефона,он ответил:"А я вызову милицию"
ВОТ ТАК

2 АВГУСТА 2010г

А че ты обосрался?? ПУсть вызывает милицию))) Че он им скажет??

Возьми фото - распечатай с надписью - мошенник и взяточник, убивает и насилует детей, и все такое - посмотрим как он против аморалки попрет, народ у нас всякой хуйне верит)))
Представляешь - его в округе полной изоляции подвергнут.
Написать ченить типа - против этого человека возбуждено уголовное дело об изнасиловании двух мальчиков 6 и 7 лет, но он дал взятку в милиции и его отпустили, теперь он со своим братом пытаются запугать потерпевших.
Вот прикол будет))))))))) Ему свои же соседи хату спалят)))
Черный PR - великая вещь, народ у нас доверчивый, хуй он потом отмоется)))):D:D:D:D:D:D:DУдачи в борьбе с козлом.

Не умею я пмсать заявы.Я уроженец этого города,прожил 51год-но с подобным ещё не сталкивался..

Int21H зачет за оперативность

Назад
Зверху Знизу