Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема исчерпана

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Просто для Никона Этот шаг ножиданный но прогнозируемый.. Причем выпуск сразу двух моделей..
Шаг фирмы имеющей несомненные шедевры.. Например Никон FM 2..
А для Зенита.. Имеющего гиганские проблемы с ресурсом... Точностью сборки.. Мне до сих пор обидно по своему мой первый ЕТ имел бекфокус а я по молодости об этом не предполагал... понял только года через три , когда дети повырастали..
По этому и Шаг Зенита вызывает у меня такое удивление.. Если бы они начали выпускать совместимые аксессуары- батарейные блоки. разнообразные защиты для камер... ... зонты..
синхронизаторы.. вспыхи... комплекты для быстрого и не очень фото..
фотокиоски в конце концов..

Та ладно - купят у того же Сапога линию (вместе с китайцами, на ней работающими) - авось, не сумеют сразу все испортить.

посмотрел ссылочку-непонятно мне,вроде до первого апреля далеко еще. какойто галимый прикол. осталось только что бы на Арсенале или не дай бог на ФЭДе начали цифроые жопы выпускатьдля 88 Киева

FL сказав(ла):
Да я не про ту 144.., как бы вы оправдываете то что завод Хаз за 20 лет перестройки не придумал ни одного вида высокотехнологечной продукции.. И вы всерьез полагаете что Харьков должен был именно так убого представлен.. ? Это просто если не видеть что повытягивали на ярмарку ( а это практически не Барабашова а Украинское Вднх С обходом президентом Украины). Значит мы по разному все это понимем..
ХАЗ все еще выпускает самолеты. просто покупают из в основной Иранцы - поэтому мы не видим особо их работы :)
но самолеты не так уж часто покупают - поэтому приходиться им чем то занимать народ между заказами. вот и изготавливают всякий ширпотреб. конкретно вчера сидел на природе в раскладном шезлонге алюминевом , изготовленном на Хазе. не дорогой легкий.. почему бы и нет?

Постебались над ЗЕНИТом :-)
А что, я думаю чиста из патриотизма камеры бы брали

Вкладення

• 07948c1686f7.webp
    07948c1686f7.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу