Тема имени.. стремлений)

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Да-да, конечно путаю.
нет?.. оо. а про тебя сказал общий знакомый, что ты бывший запойный алкоголик, увидевший свет в конце туннеля .. и возомнивший себя спасителем людских Душ..

нет?.. оо. а про тебя сказал общий знакомый, что ты бывший запойный алкоголик, увидевший свет в конце туннеля .. и возомнивший себя спасителем людских Душ..
Охотно верю, у меня много злопыхателей, которые могут про меня любую хуйню придумать. Один человек даже говорил, что я успел в тюрьме отсидеть, но он не злопыхатель, а просто перепутал с кем-то.

З.Ы. Вот это называется реакция на ложь, пиздежь и провокацию, Таня. Ознакомься. В следующий раз когда о тебе наружу какая-то правда выползет - постарайся изобразить что-то похожее на этот искренний порыв души. А не писать оправдания на 10 страниц.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

З.Ы. Вот это называется реакция на ложь, пиздежь и провокацию, Таня. Ознакомься. В следующий раз когда о тебе наружу какая-то правда выползет - постарайся изобразить что-то похожее на этот искренний порыв души. А не писать оправдания на 10 страниц.
вот... опять гордыня поперла.. начинаешь учить как жить, считаешь свой способ единственно верным..

если б я не писала кто б тебя 10 страниц развлекал?:D

вот... опять гордыня поперла.. начинаешь учить как жить, считаешь свой способ единственно верным..

если б я не писала кто б тебя 10 страниц развлекал?
Да-да, конечно гордыня, конечно кто бы меня развлекал. Вам надо с Славоном пожениться - очень вы похожи друг на друга.

Похоже скоро Илья закроет тему :D:D:D
Татьяна, может Вы не будете гадить в чужих темах, а создадите свою и будете там "развлекать" кого захотите и на сколько захотите страниц?

ЗЫ: насколько я знаю, с закрытием темы сгорает написанное в ней количество сообщений, так что зря доводить срач до маразма, автор закроет тему и трольский труд пропадет зря...

Татьяна, может Вы не будете гадить в чужих темах, а создадите свою и будете там "развлекать" кого захотите и на сколько захотите страниц?
Так она взрослая женщина, по фото ей лет 50. А ведет себя, как подросток :увага:

Назад
Зверху Знизу