Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ну, никто не загадывает?..
я загадаю, не картинку, не сложное)

на столе под листом бумаги примерно 30*40 см три предмета
1. какой формы каждый предмет или на что визуально похожа форма?
2. каких цветов эти предметы?

ответ могу дать завтра в это время. могу послезавтра в это время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(бумага идет дугой, потому что сзади край подогнут - это на случай, если кто-то решит, что лист кривой)

Первый предмет - типа расческа (много зубцов), ручка (карандаш или что-то другое пишущее),
Еще предмет - что-то круглое и симметричное как-бы из двух половинок состоящее с крепежом посредине (может зеркальце открывающееся, а может маникюрные ножнички... типа такого)

первый предмет продолговатый, мне кажется что это что-то для красоты (не нужное в хозяйстве), может на веревочке, типа кулончика, цвет светлый, желтый
второй - продолговатый, из двух частей состоит, скорее всего железный, без определённого цвета
третий - мне кажется в него можно что-то положить, может быть открытый/закрытый, цвет темный с красным, и возможно из ткани...

Первый предмет имеет округлые края, второй и третий похожи друг на друга, но могут отличаться зеркально противоположно, там острое что-то вытянутое. Первое похоже на рюмку, второе и третье на палку :D
ПЕрвый зеленый или салатный, второй коричневый или желтый, третий голубой

У одного из предметов тяжелая и неприятная энергетика, как мне кажется, что там может быть вещь связанная с магией.
Думаю что там есть какая-то медалька, заколка или что-то острое типа маленького ножика, а так же колесико, шестеренка.

Раз больше никого желающих нет, задам я :rolleyes:
Сколько человек на фото? какого пола? что делают? есть ли там кто-то особенный?)

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 87
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

округлые предметы увидели все, молодцы)

Ахахаха, я не увидела что они все три похожей формы, только про два написала и два увидела вытянутым. Палка - это черенок яблока и цвета два увидела, зелёный и коричнево-желтый

На фото три девушки... Занимаются чем-то вроде купания или обмывания, ну что-то связанное с водой... С особенным туго - 10 мечей на него получилось...

На фото вижу одного мастера, который управляется с чем-то. Такое ощущение, что перед нами тот, кто берет нечто не очень приятное и делает из этого безопасную вещь. Обработка, переделывание... Фото навевает лень. Думаю что то что там изображено выражает идею лени или нежелания, отсутствия мотивации. Тот кто там изображен вообще-то активный, но в данный момент он не может решиться на какое-то действие, думаю что он в процессе отказа от решения.
Там два человека. Может мужчина и женщина? Возможно что там есть животное. Птица. Черная птица что ли.

Ахахаха, я не увидела что они все три похожей формы, только про два написала и два увидела вытянутым. Палка - это черенок яблока и цвета два увидела, зелёный и коричнево-желтый
Дай ответ.

Сколько человек на фото? какого пола? что делают? есть ли там кто-то особенный?)
Миниатюры
усталость или настроение, но сегодня смотреть было сложно, один человек и одно животное, либо то что я называю животным, человек, но ведет себя как животное. Женский пол. Движение, как замерло в действии, защита-нападение, оборона, прыжок, что-то резкое очень, но у человека на фото согнуты колени почему-то. Особенное там или голый человек, или есть лев

Долго ждала Пельсинку, Одала и остальных, но что-то тема опять подзаморозилась :(
а ответили все очень интересно :клас:
Майкл Джексон с двумя старушками на скамейке в парке, 1985 г.

Вкладення

•  Джексон с двумя старушками на скамейке в парке, 1985 г..webp
    Джексон с двумя старушками на скамейке в парке, 1985 г..webp
    59.5 КБ · Перегляди: 98
Даю задание.

6a2cae3f9429.jpg

На картинке изображен человек. Посмотрите какого пола. Какой цвет преобладает в одеянии? В руках у человека предметы. Сколько предметов? Какого цвета? Опишите форму, размеры. Может быть кто-то увидит сами предметы и сможет назвать?

Мужчина среднего возраста, в черно-сером с ярким желтым... В руках инструменты молоток и зубило)))

Мужчина (но по мне какой-то странный), одежда черная с красным, он сидит и в руках держит что-то округлое и еще что-то продолговатое... почему-то эмоции какие-то - безысходности что ли... ну как вариант - жених с бокалом и свидетельством о браке :D

Девочки, спасибо за участие. Хотелось бы получить ответ Ихтиса, Ягуара и других наших постоянных участников - присоединяйтесь :)

Назад
Зверху Знизу