Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

amina_foreva, ну что же Вы так агрессивно по-доброму ко мне относитесь...
Ну про "сверить часы" - это выражение такое...
Просто договариваться по времени, что бы все успели... Конечно же, понятие "вечер" у всех немножко разное... вот именно поэтому, и нужно "сверить часы", что бы уточнить до какого времени желательно успеть дать ответ... только и всего :)

щас даю

X3XjkWCu.jpg

люди или звери?
количество на фото
какого пола?
что их связывает?

Вижу не людей или животных, а местность какую-то, вижу что там должна быть компания людей, люди, которые разделяются, расходятся в стороны. Люди решают какие-то проблемы связанные с властью или вопросом правосудия.

repin-zaporozhcy.jpg

У меня такая картинка возникла.

я бы сказала, там трое. двое лицом повернуты к нам (девушка справа с рыжеватыми волосами) и еще один в левом нижнем углу.
что-то связано с огнями... жгут свечки может быть

О! Новые загадки!!!
Мое впечатление, что там главные герои мужчина и женщина, и еще какое-то копытное (типа козлик или чертенок, или переодетый в их костюм человек). Связь между ними какого-то обрядового характера... есть какой-то эмоциональный накал... обреченность... не весело... как-то сурово и мрачно... Какое-то завершение и радикальное обновление... может чучело сжигают... местность белая холмистая (снег) и темно.
Какие-то "Вечера на хуторе" напоминает)))

Давайте уже ответ. Кого мы ещё ждём?:rolleyes:

я бы сказала, там трое. двое лицом повернуты к нам (девушка справа с рыжеватыми волосами) и еще один в левом нижнем углу.
что-то связано с огнями... жгут свечки может быть

В темноте.
Фигуры выхвачены отблесками пламени.
Зверь есть, собака, наверное.

ждем еще кого-то? Может что из новеньких присоединится.
Или давать ответ?

Комментировать ответы? Или не надо?

вообще без карт смотрела, но на всякий случай поскольку не могла определить наличие животного наверняка тянула карту. так мне Дьявол выпал, когда я спросила, есть ли там животное и какое. думаю, что за фигня. бык что ли. решила про животное не писать вообще. хотя скорее всего оно как раз слева в нижнем углу

вначале показалось что эти двое людей стоят полукругом как перед столом, но потом решила, что этот образ навеян предыдущими двумя ответами

может подожди еще до вечера. вдруг люди заняты из тех, кто хотел бы еще ответить

может подожди еще до вечера. вдруг люди заняты из тех, кто хотел бы еще ответить
поджду
а вдруг кто еще захочет?

Я похавать в кафешку собирался пойти. Вот жду ответа.
покушай, а вечером увидишь ответ

шо ж вам всем дьявол выпал :D :ги:

и еще у моих учениц как под копирку

Назад
Зверху Знизу