Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ответ:
Переглянути вкладення 7214978
:D
Прошу прошения, если моё задание вызвало у кого-то трудности.
---
А почему плохо обработано?
Что не так с негативом?

Останнє редагування:
Я ахуенен :клас:
1297962137415680_yapfiles_ru.gif

Может, кто-нибудь сделает задание? :)

ща будет...
Итак...
1. Что делают люди на фото?
2. Кто эти люди?
3. Где это происходит?
4. С какой целью?

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Первая мысль была танцы возле костра, они что-то прославляют, празднуют.

2. Это воины, похоже, что на конях. Они идут в бой. Видится ещё чел поднял на дыбы коня и устремил остриё своего меча в небо.
4. Цель у них какая-то возвышенная (из серии "ЗА РОДИНУ!!!") т.е. они бьются во имя какой-то священной идеи, они чувствуют, что они правы и воинственный дух аш бурлит.
1. Идут в наступление или уже в самой пучине мясорубки.
3. Где-то на открытом пространстве, может быть в пустыне (битва за Израиль) или кадр из "Властелина Колец". Время суток - день, ясное небо.

1. Что делают люди на фото?
2. Кто эти люди?
3. Где это происходит?
4. С какой целью?
Какие-то ритуальные пляски неославян на берегу реки, посвященные празднованию Ивана Купалы или другого славянского праздника с соблюдением восстановленных обрядов.
Другое ничего не приходит :(

1. Люди погружаются на какую-то глубину, сперва я подумал что буквально - ныряют, но теперь думаю что они скорее захвачены чем-то, погружены в процесс полностью, это как игра, только нечто серьезное, есть и чувство веселья и чувство соревнования, драки может быть, люди борются. Один особенно ярко выделяется - он ведущий.
2. Как будто какие-то ковбои, то есть деревенские личности может быть, может быть люди в которых культура соседствует с первозданными, примитивными чертами
3. Это закрытое и открытое пространство одновременно, то есть огороженный участок какой-то, большое помещение без крыши может
4. Да в общем-то без цели - это их жизнь

Я до вечера работаю :( Не ждите

Так что, давать ответ?

Все молодцы!
На картинке - победное выступление сборной России по синхронному плаванию на олимпиаде в Лондоне.

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 75
Какие-то ритуальные пляски неославян на берегу реки, посвященные празднованию Ивана Купалы или другого славянского праздника с соблюдением восстановленных обрядов.
Другое ничего не приходит :(

Это была первая мысль, сделать точно такое задание как Вы написали... но потом я придумала другое)))

И Калеа отлично увидел цель мероприятия! И "пучину"...

Кто следующий картинку выставляет?

Какая-то мастерски выполненная вешь, скульптура... произведение искусства... с чем-то лишним -
Может животное двумя головами например)))
Двуглавый орел? кролик с пятью ногами? собака...
Странное существо со странными глазами - гуманоид? ****?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу