Ihtis
I
Где она красивая? ***** и есть с тонной штукатурки на лице.шож вы так не любите красивых женщин, сразу *****....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где она красивая? ***** и есть с тонной штукатурки на лице.шож вы так не любите красивых женщин, сразу *****....
Ощущения неприятные, незащищенность, боль или скованность, мне кажется там очень яркие какие-то и плохо сочетающиеся цвета, кричащие о боли или каком-то страхе, но в тоже время есть окружающее пространство, какое-то поле, в котором может быть покой. Что-то вроде лона матери, только очень неспокойное состояние, но не страх. там есть что-то лишнее, что-то мешает в самой сути этого изображения, есть какие-то кручения или волнообразие, как будто кружение даже какое-то, как круги или винты какие-то, есть холод.
Дама красотка, но я почувствовала смерть тигров![]()
Такое ощущение, что мужик поймал рыбку. Человек что-то держит, показывает свое достижение, гордится им, но все равно достижение-то небольшое, не существенное, нищий хвастающийся своими копейками. Ощущение мрачное слегка, как от отшелника (9 аркан) думаю что "сколько?" - три.1. Одушевленное \ неодушевленное?
3. Основной цвет
4. Количество сколько?
4. Опишите что там? Или ощущения.
Где она красивая? ***** и есть с тонной штукатурки на лице.
Что есть то есть.она просто не в вашем вкусе
мда.. вообще живого не ощутила ничего. только силуэты.. мб потому что девушка уже не жива. мб потому шо уставшая. а мб потому шовот вам ответ
Я совсем промахнулась, мне казалось что там, что-то не выросшее, не окрепшее.вот вам ответ
* Угрюмо машу кулакомона просто не в вашем вкусе
Мне она здесь нравится, образ удачный очень. Но тигров жалко, я животных очень жалею и чувствую их очень хорошо.необычная фотка?
Этот вариант исключен!мб потому шо![]()
А у меня первая карта на картинку Дьявол выпала, когда я про Дух писала, мысль была - порок
самаи смерть загадочная (то ли убили, то ли сама)
1. Одушевленное \ неодушевленное?
Что-то я с пунктами запуталась, буду считать вторым его.3. Основной цвет
Два основных, вокруг которых есть основные действия, и могут быть еще детали (если я правильно поняла вопрос)4. Количество сколько?
Там сидят люди, идет или застолье какое-то или празднество, какая-то душевная обстановка, разговор и есть накрытый стол или какая-то еда. По ощущениям удивление, приятное что-то, но есть движение небольшое.4. Опишите что там? Или ощущения.
(: может быть.. я и сейчас смотрела-смотрела на фото и ничо((Этот вариант исключен
Наверно уставшая.)(: может быть.. я и сейчас смотрела-смотрела на фото и ничо((
Ее сегодня не было весь день, может она на даче или на море, не ждем ее.Можно и завтра, чтоб еще Anel 17 отписалась