Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
шож вы так не любите красивых женщин, сразу *****....
Где она красивая? ***** и есть с тонной штукатурки на лице.
t1@128dc593-c8f3-4184-987c-dfc4d81ecef1.jpg

Ощущения неприятные, незащищенность, боль или скованность, мне кажется там очень яркие какие-то и плохо сочетающиеся цвета, кричащие о боли или каком-то страхе, но в тоже время есть окружающее пространство, какое-то поле, в котором может быть покой. Что-то вроде лона матери, только очень неспокойное состояние, но не страх. там есть что-то лишнее, что-то мешает в самой сути этого изображения, есть какие-то кручения или волнообразие, как будто кружение даже какое-то, как круги или винты какие-то, есть холод.

ощущение незащищенности, боль - так и есть

Дама красотка, но я почувствовала смерть тигров :(

красотка - эта Marilyn Monroe,
необычная фотка?
она совсем тут на себя не похожа
и смерть вы чувствовали не только тигров, но и ее

1. Одушевленное \ неодушевленное?
3. Основной цвет
4. Количество сколько?
4. Опишите что там? Или ощущения.
Такое ощущение, что мужик поймал рыбку. Человек что-то держит, показывает свое достижение, гордится им, но все равно достижение-то небольшое, не существенное, нищий хвастающийся своими копейками. Ощущение мрачное слегка, как от отшелника (9 аркан) думаю что "сколько?" - три.

Фляга с водой, водонапорная башня
деревянные полосы досок, двух ярусная, причём сверху мне видится не то-то вроде сундука, но и дверь там есть, тёмные цвета.
Здание видно в перспективе, если бы на него смотрели под углом с левой стороны.
Есть какие-то несущие палки, соединяющие эту конструкцию.
Слева внизу колесо. Может это водяная мельница?

она просто не в вашем вкусе
* Угрюмо машу кулаком :D :D

А у меня первая карта на картинку Дьявол выпала, когда я про Дух писала, мысль была - порок

Мне она здесь нравится, образ удачный очень. Но тигров жалко, я животных очень жалею и чувствую их очень хорошо.

А у меня первая карта на картинку Дьявол выпала, когда я про Дух писала, мысль была - порок

карты не врут:)
что касается Мерилин - тут и порок и беззащитность....и смерть загадочная (то ли убили, то ли сама)

Я спать, предполагаю, что еще не все отписались. Поэтому ответ завтра.

1. Одушевленное \ неодушевленное?
thumb_0_b39a_4997ae4d_L.jpg
Тут одушевленное, человеческое я бы даже сказала и мужское

Что-то я с пунктами запуталась, буду считать вторым его.

thumb_0_b3b7_8d26b8bc_L.jpg
Карта темная, преобладает темный цвет - бордовый, коричневый, темно синий или серый, темные тона какого-то угрюмого очень состояния

4. Количество сколько?
Два основных, вокруг которых есть основные действия, и могут быть еще детали (если я правильно поняла вопрос)

4. Опишите что там? Или ощущения.
Там сидят люди, идет или застолье какое-то или празднество, какая-то душевная обстановка, разговор и есть накрытый стол или какая-то еда. По ощущениям удивление, приятное что-то, но есть движение небольшое.

Все ответили! Дайте ответ нам!!!

че-то видится человек и какой-то натюрморт
цвета- коричневый и синий

Хорошо, ждем Anel.
Широкоформатных всем снов.

Назад
Зверху Знизу