Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то живое, нуждающееся в защите. Может, что-то маленькое не выросшее.интересная тема!!!
кому-то удастся понять, что изображено на этой фотографии?
Давайте загадывать, когда будет дан ответ на предыдущий вопрос. То есть пока немного рано.Ну и я загадаю.
Нет самого фотоНадеюсь все сделала правильно, если нет подскажите, исправлю.
Одушевленное, но душа какая-то темная, какой-то Дух там витает даже по ощущениям1. Одушевленное \ неодушевленное?
Там есть объем. присутствует объемность.2. Опишите что там? Или ощущения
Ощущения неприятные, незащищенность, боль или скованность, мне кажется там очень яркие какие-то и плохо сочетающиеся цвета, кричащие о боли или каком-то страхе, но в тоже время есть окружающее пространство, какое-то поле, в котором может быть покой. Что-то вроде лона матери, только очень неспокойное состояние, но не страх. там есть что-то лишнее, что-то мешает в самой сути этого изображения, есть какие-то кручения или волнообразие, как будто кружение даже какое-то, как круги или винты какие-то, есть холод.Опишите что там? Или ощущения.
Давайте подождемДавайте загадывать, когда будет дан ответ на предыдущий вопрос. То есть пока немного рано.
Как это? Не поняла.Нет самого фото
даТолько я это вижу
уже исправила.
интересная тема!!!
нет1. Одушевленное \ неодушевленное?
3. Основной цвет
4. Количество сколько?
4. Опишите что там? Или ощущения.
"Количество" и "сколько" чего? цветов?4. Количество сколько?
Ага, мне тоже тест Роршаха напомнило.судя по ответам, больше похоже на психологический тест)
ну пусть будет ветка дерева
Нет, вопрос был не о количестве цветов. А о количестве изображенных объектов. Энергетика очень сильная. Промахнуться здесь сложно. Очень хочется, чтоб угадали. Если надо, могу еще фотку запостить."Количество" и "сколько" чего? цветов?
На фотографии точно есть женщина, молодая или средних лет.
Такое ощущение, что на фото какая-то телочка, девушка в смысле, но такого "легкого поведения" или просто легкомысленная, которую мало что интересует, ветренная. Какая-то попытка выразить фетиш, возможно туфли есть. Почему-то еще плесень идет, что-то живое, кровь, бьется сердце. Как будто в руках держишь птичку, снегиря.
Есс!!!!!
***** плюс старый ковер из тигра, который воняет плесенью.
Как будто какая-то борьба или драка. Возможно дерущиеся животные. Количество - два или больше. Цвет не могу сказать.Только я это вижу?![]()
Вроде нормально разместила.
У меня изображение видно.
Да, страница не найдена, сейчас еще раз залью.
![]()
оставила как можно больше изображения.
1. Одушевленное \ неодушевленное?
3. Основной цвет
4. Количество сколько?
4. Опишите что там? Или ощущения.