Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда все будут говорить, что они дальше всех от отгадки.Предлагаю новое правило
Кто оказывается ближе остальных к отгадке, тот готовит следующее задание
согласен, правило не катит.Тогда все будут говорить, что они дальше всех от отгадки.
Отказом участвовать в теме и хвастовством о том, что он крутой ясновидец.А почему тема имени Drossel-а? Чем он знаменит?
1. Картина.![]()
1. Фотография или Картина?
2. Одушевленное \ неодушевленное?
3. Основной цвет (один назовите или два)?
4. Опишите что там? Или ощущения.
РОЗЕНБУМ ДжетиСкажите, чья это картина?
Потому что красный цвет -цвет ****а и в картине очень четко эту связь ощущаю, она очень сочнаяСпасибо за вопрос. Было интересно. Но непонятно, почему то ощущалось как нечто очень сильно связанное с человеком или на него похожее, но неодушевленное. Не знаю почему.
Вижу... вижу, мужчину в зелёной одежде, у него нет волос, он говорит мне что-то... он говорит, что через три дня в этой теме появиться человек, которому удастся понять, что изображено на этой фотографии.кому-то удастся понять, что изображено на этой фотографии?
Вижу... вижу, мужчину в зелёной одежде, у него нет волос, он говорит мне что-то... он говорит, что через три дня в этой теме появиться человек, которому удастся понять, что изображено на этой фотографии.
Вижу... вижу, мужчину в зелёной одежде, у него нет волос, он говорит мне что-то... он говорит, что через три дня в этой теме появиться человек, которому удастся понять, что изображено на этой фотографии.
Вам лучше задавать вопросы, как написано ранее.что изображено на этой фотографии?
![]()
![]()
Вам лучше задавать вопросы, как написано ранее.
Просто что изображено - можно гадать бесконечно, но а) это неинтересно б) мне лень