Ihtis
I
Ессс.1. мать-да, отец-нет
Подробнее плиз2. парень есть, но отношения очень тяжёлые
Первая мысль3. 17, скоро 18
Дата?4. Лев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ессс.1. мать-да, отец-нет
Подробнее плиз2. парень есть, но отношения очень тяжёлые
Первая мысль3. 17, скоро 18
Дата?4. Лев
Нет, по картам я первые задания смотрел - не интересно, все видно.вы картами пользуетесь?
Ок1. мать-да, отец-нет
Ок2. парень есть, но отношения очень тяжёлые
то, о чём Вы писали. Они часто ругаются, расходятся на какое-то время (он пил, не раз в дребезги, с друзьями, что ей очень не нравиться, хотя каждый раз клянётся больше такого не повторять),Подробнее плиз
11 августа
я - нетвы картами пользуетесь?
можете приготовить задание людям на утро)всё на сегодня?)
Тогда не подходит, часто на рубеже дни рождения.11 августа
1. Европа, какая-то из «цивилизованных» стран (не Украина, не россия и не Беларусь).1. в какой точке земного шара сейчас живет?
2. профессия
3. знак Зодиака
4. была ли хоть раз в Харькове?
Юг, южная часть земного шара (Австралия, южная Африка, южная Америка)1. в какой точке земного шара сейчас живет?
Она занимает какой-то руководящий пост, потому что я вижу ее сидящей - пишет, читает, проводит время за рабочим столом или сидя, возможно проводит какие-то расследования, следит за чем-то, наблюдает - ученая или лаборатория, она как бы в добровольном заточении мне видится2. профессия
Пусть будет рак3. знак Зодиака
нет4. была ли хоть раз в Харькове?
Я отдыхал...извините.. я думала, к этому времени ответят все желающие)
Я отдыхал...
Давайте сейчас я выложу задание.а вопросы вроде, кто сделал это фото катят? т.е. что влияет на энергетику кадра, кроме места, где был сделан кадр и объекта кадра?
Думаю что нет. По крайней мере, определить это будет крайне сложно.а вопросы вроде, кто сделал это фото катят?
Выкладывайте, попробуем)Давайте сейчас я выложу задание.