Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
1. Не знаю насчет национальности, но образ отца мне идет в контексте полного, интеллигентного человека. Думаю что есть немного прибалтийской крови. Так же есть ощущение, что у него присутствует азиатская кровь, потому что я вижу каких-то китайских драконов
2. Водный. Рыбы или скорпион. Склоняюсь к рыбам. Тут просьба в ответе указать точную дату рождения.
3. В семье один, никого не чувствую. Если есть брат, то он умер или далеко находится. Но я думаю что один
4. В армии не служил.

отпишусь где-то через полтора часа с ответами.

Я работаю пока, дождитесь меня пожалуйста :)

1. Какой национальности родители: мама, папа.
Не ну тут и без карт я вижу, что не русский парень, индеец какой-то :D Еврейская кровь и пусть будет чеченская или кавказская.

2. Какой знак зодиака?
На него Сила выпала, значит пусть будет огненным - Лев

3. В семье один, никого не чувствую. Если есть брат, то он умер или далеко находится. Но я думаю что один

3. Есть брат или сестра?
Есть, причем там конфликты идут - или ссоры с родственником, недопонимание, мне кажется не очень хорошее отношение друг с другом. А вот брат или сестра тяжело увидеть было в этот раз, нет сил уже вникать пусть будет сестра младшая

Какой-то он бывалый у меня выпадает, не знаю как он может быть чеченцем и служить в армии, но по картам воевал и ранен в ногу :D

Я уже устала :(

Так про чечню добавлю - только что клиент написал что контуженный в чечне, щас спрошу, что у него с ногой

Ахааа, у него ранение ноги ааааааа

Останнє редагування:
ответы писать? или есть ещё желающие?

1. мама-украинка, папа-дагестанец
2. 1 июля 1987 года
3. Есть сестра, старшая.
4. В армии служил, но полу-блатом т.е. часть в Харькове была и на выходные был дома)

1. мама-украинка, папа-дагестанец
о_О ого я Кавказ увидела

Рак, не увидела знак к сожалению

3. Есть сестра, старшая.
Сестру увидела, ну если старшая, значит воевали с ней :D

4. В армии служил, но полу-блатом т.е. часть в Харькове была и на выходные был дома)
Армию увидела, но плохо.

:іржач: финальное па с руками - класс !

скалампоцать ещё задание?

давайте еще одно на посошок и спать

1. Родителя живы?
2. Парень есть?
3. Сколько лет?
4. Какой знак зодиака?
1. Мать жива видимо, сразу же почему-то на ум пришла мать. Причем девушка как бы начала жить заново, большая жизненная сила.
2. Было расставание, сложное, после которого нет любимого человека, есть какой-то парень для души - друг, который ее веселит, поднимает настроение. Тоска
3. 26
4. Дева (земной)

мда, 1й вопрос, как-то не к ночи(

Пельсинка)

я.. пардон) вас ждешь - тишина.стоит отойди - уже целая эта.. страница
1живы
2есть
3. 25
4 водолей

Ответы:
1. мать-да, отец-нет
2. парень есть, но отношения очень тяжёлые