Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ниче не поняла, а в чем ахтунг, собственно?
Малая мне симпатична. Отличный, последовательный образ. А отот ее кавалер, за которым она сохнет, это шо, ТСкин муж?

А я меня и нет цели в чем-либо всех вас убеждать.
Просто неприятно, что у нас тут такие бабищи в женском.

:незнаю: ну это нормальный мужской взгляд.
с другой стороны, есть взгляд этих бабищ, которых малая в дерьме прополоскала. и он тоже нормальный.

Я уже говорила, что считаю что под ником Малая сидит мужчина и очень талантливо троллит. Посмотрите на посты в теме о Добкине. Женщина так о политике не пишет.
Реальная женщина с такими проблемами и жизнью, как у Малой не станет даже при очень простеньком интеллекте так себя высмеивать.
Это тролль. Очень талантливый. Выдержан стиль.

А Муля просто бестолковая баба со сбитым гормональным фоном. Завистливая, вульгарная и дурная.

:збентежений:

Там стоит другой вопрос не выпрашивай к себе сочувствие.
Я помню года три назад совсем перед тем как многие и я в том числе надолго отсюда ушли ты стала меняться в реально позитивного и трогательного человека.
Я думала ты искренне.
Теперь вижу что это вернее то, у тебя было сезонное гормональное.
Ты писала тогда что не хочешь больше ни с кем сраться. Тему с придурковатыми позитивными картинками создавала.
Ты действительно старалась уйти в позитив.
А теперь видно что тебя просто качает от настроения к настроению.
И поглумиться над слабым тебе не чуждо.
Может Малая будь она реальной и не слабая.
Но ты её унижаешь. И тебе хорошо на " душе " от этого.
Вот и вся цена твоей " искренности ".
Честер,я кроме того, что ты ебанутая баба,о тебе ничего не знаю,ты что-то дохуя про меня помнишь:DИ да,мне насрать на твою затараканенную головушку маааааленькими какулями пы.сы пшла нах с моих неинтересных ,завистливых тем:ги:

Малая талантливо троллит? Серьезно? Тупенько как-то. Постно и монотонно и зависимо. С таким троллингом надо писать "истории читателей" в привокзальной газете. А то что мужик, да, вполне возможно.

...нет,Малая девушка

Малая талантливо троллит? Серьезно? Тупенько как-то. Постно и монотонно и зависимо. С таким троллингом надо писать "истории читателей" в привокзальной газете. А то что мужик, да, вполне возможно.

Так она ж баб троллит :D.
Или он пох. Но именно четко :D

Малая может бесить, вызывать сочувствие или отвращение, но есть очень серьезный и важный момент. допуская, что это реальный человек с реальным недугом, начинаешь ценить еще больше то, что имеешь. любимого, доброго и щедрого мужа, детей любимых и жизнь, наполненную смыслом.
тема эта все равно в УГ скатится и срач. а что тут надо писать?

Когда Битл тебя в очередной раз размажет по форуму поведав о твоём личном, ты же не будешь огорчаться ? Он же о тебе как об уникальном человеке, да ? Он просто собирает всё в одном месте, почему бы и нет, верно ?

давайте не будем тягать бывших в хвост и в гриву , тем более без их ведома . Да и не Козявкой единой . Знаешь , я сначала подумал ,что ты так подьебываеешь . Как ты посмела занять место, все такое . Но склонюсь к мнению , что моя бывшая дивчина была права относительно тебя : ты нездорова и тебя нужно оставить в покое . Серьёзно , Честер . Ты фигню пишешь , от этого тебя становится по-доброму жалко . Заканчивай , пожалуйста . Тем более ,что это не совсем красиво .
Так это он тебе:Dпы.сы пиявка,можешь за мной скакать по всем темам ,мне пофиг:фак:

под ником Малая сидит мужчина и очень талантливо троллит. Посмотрите на посты в теме о Добкине. Женщина так о политике не пишет.

Угу. Очень похоже на то. Плюс я неоднократно попадала на посты Малой в новостных темах, где "она" забывала писать неграмотно и посты были вполне себе наполнены смыслом.

То,что она качественно троллит здесь-это понятно.
Но вполне может и реальной быть и писать реальные вещи.
Уж слишком она эмоционально реагирует .
Хотя то что она так легко отказалась от ста баксов,когда я ей предлагал-это настораживает.Некоторые девки здесь,которым тоже 100 баксов за встречу предлагал, до сих пор раздумывают.

А можно прийти, взять деньги и уйти?)))

Я уже говорила, что считаю что под ником Малая сидит мужчина и очень талантливо троллит. Посмотрите на посты в теме о Добкине. Женщина так о политике не пишет.
Реальная женщина с такими проблемами и жизнью, как у Малой не станет даже при очень простеньком интеллекте так себя высмеивать.
Это тролль. Очень талантливый. Выдержан стиль.

плюс много

:незнаю: ты так считаешь потому, что мужчин это дитя боготворит и поэтому не кажется гадким?

а то! каждый хочет быть на этом месте.
но их надежды тщетны(. :(
по другому и быть не могло.

Может Малая будь она реальной и не слабая.
Малая очень даже реальна, есть её страницы в вк и ок, есть её почта, есть её адрес и домашний телефон. И она не слабая, а очень жизнерадостная и позитивная. И моё имхо не одинокая.
А то что здесь троллем подтанцовывает, так то её вторая или третья работа.
И ещё одна имха - с её аккаунта пишут ещё двое, три разных стиля.

думаю, что да. но после палыча реально уже сложно понять, кто в этих интернетах в натуре дебил, а кто притворяется.

...палыч транклюкировался в одного из гоблинов-троллей под новым lis-0004.jpg ,в некоторых сообщениях он достаточно "узнаваем":рл: кто внимательно читает тот меня понял

Назад
Зверху Знизу