Тема - Волосы у блондинок.

• Автор теми Автор теми Antigua
  • Дата створення Дата створення
:-) Lighty, о чем предупреждать надо, я не много не понял? на голове делать эпиляцию - это уж очень радикально. но во всех остальных местах желательно сделать :)
лично я все свои буйные заросли держу в подстриженом, побритом и помытом виде ;) кроме бороды, уж очень не люблю бриться, могу себя заставить побриться только раз в неделю :-)

toban
аналогично (с бритьем бороды), но когда понимаешь, что колешь лицо любимого человека мысль о бритье посещает чаще :) вообще хороший выход электро бритва нормальная, я например чаще всего не брееюсь утром боясь порезатся (а на работу идти надо), а вечером спать хочется.

относительно любимой девочки я всегда делаю исключение :-) но к моему несчастью, вижу ее редко, поэтому могу позволить себе не бриться неделю :) а на работе уже привыкли

Lighty сказав(ла):
toban,ну в самый последний момент это жестоко.лучшой все таки предупреждать.Меня например тоже от волосатых подмышек воротик:)равно как от буйных зарослях во всех местах кроме головы: )кстати, а на твой взгляд девушка должна делать эпиляциюВЕЗДЕ-это и на голове что ли?:)
Димокс, одно меня радует после прочтения этого текста, я не дешевка и не шлюха: )))))))))
А я люблю, когда у женщины там полно волос, а полностью эпилированные - это как резиновые куклы!

Toad сказав(ла):
Там это где? :-)
Подмышками, на ногах... или на лобке?
Минимум-на лобке. Кстати, естественные волосатые женские ножки тоже имеют свою неповторимую прелесть.

Toad сказав(ла):
Это я псих? А тебе нравится пупырчато-раздраженная кожа вокруг бритой киски, которую у киской не назовешь! А женщины, с развитым оволосением тела более темпераментны и сексуальны! Впрочем, о вкусах не спорят!

Я шучу... Ты прав о вкусах не спорят.
Честно говоря, вот эта проблема с волосами... Чёрт! Меня мои ноги волосатые раздражают, что уже говорить о ногах девушки... Нафиг тот темперамент и сексуальность (хотя на счёт последнего я бы поспорил), как на меня... Лучше менее темпераментную, но не волосатую (как мужик какойт-то).

Toad сказав(ла):
Я шучу... Ты прав о вкусах не спорят.
Честно говоря, вот эта проблема с волосами... Чёрт! Меня мои ноги волосатые раздражают, что уже говорить о ногах девушки... Нафиг тот темперамент и сексуальность (хотя на счёт последнего я бы поспорил), как на меня... Лучше менее темпераментную, но не волосатую (как мужик какойт-то).
Дело в том, что у каждого своя норма. Это как борода у мужика: бывает окладиста и солидна, а бывает "головенка плешива а бороденка паршива", в этом случае лучше "под Котовского". Также и у женщин, если "2-3 волосинки", то лучше сбрить, а если много, вот и мучаются такие дамочки в эпоху эпиляции. И кстати любители таких дамочек тоже мучаются отсутствием оных.

Lighty сказав(ла):
Витчер,ДААА!Создайте клую любителей меня и пони: )Я теперь тоже рыжая, только вот Горэц мну разлюбил по моему..Даже покраска волос не помогла:(
ИзвиняюсЬ, многоуважаемая, Вы можете ко мне на ты... ;)
Про Горца: на форумовке я че-то этого не заметил... ;)

ak74 сказав(ла):
Это я псих? А тебе нравится пупырчато-раздраженная кожа вокруг бритой киски, которую у киской не назовешь! А женщины, с развитым оволосением тела более темпераментны и сексуальны! Впрочем, о вкусах не спорят!

Между прочим, в словах АК74 много здравого смысла. Немного аккуратно постриженных волос на лобке совершенно не противны...Ну, женские ноги, наверное, все таки приятнее без волос...Хотя, если говорить о молодых девушках со светлыми и очень тоненькими волосиками, то они тоже почти не мешают.
Что же касается мужских подмышек, то женщинам, конечно, виднее. Но душ и хороший дэзик отлично решают проблему с запахом...

почему естественное не катируется непонимаю/////////////

мне нравятся естественные////

но тут затронули и тему ухода за телом,
по мне важно не то делает ли женщина эпиляцию,
важно как это выглядет////

одной, не делай и все смотрится и ощушается здорово !!!!
для другой же, неделю не делай и уже ужас :-)

естейственно ты не у одной девушки щаз не найдешь. ;)
т.к. естейственно это не брить никогда.

ты себе это представляешь???? :)

а чтобы прыщиков не было надо не мужским жилетом брится
а идти эпиляцию делать в специализированные кабинеты.
:)

нда Димокс не совсем ты меня понял.....

естественно - это когда там не под корень сбривают а по уму.
тоесть делают так чтоб красиво было эффектно....

понимаешь.. .как бы сказать .... проевляют ум и в бритье тоже

Назад
Зверху Знизу