4000 грн на місяць

Тема в корзину. Или?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Grau OL
Вот именно об этом я и говорил, а не о повальном обвинении народов в чём то...это узость мышления не позволяет понять вам-почему в борьбе за свои идеи они уничтожают людей, никаким боком не относящимся к их проблемам...!

Ну ну...
Обзываемся? ;)

Grau OL сказав(ла):
Военные еще ничего.
А вот когда пятилетние пацаны с автоматами...
И 15 летние девчушки со взрывчаткой - эт уже хужее.

а чем они не военные? человек с ружьем всегда военный, независимо от возраста и намерений.

Кстати.
Ружжо на стену низзя.
Его в сейфе держать нужно.
...
Насчет зубов.
Вы знете о том, что реред тем как кусаться их нужно неделю не чистить?
Последствия для укушенного несравненно тяжелей. ;)

Кстати.
Ружжо на стену низзя.
Его в сейфе держать нужно.
...
Насчет зубов.
Вы знете о том, что реред тем как кусаться их нужно неделю не чистить?
Последствия для укушенного несравненно тяжелей. ;)
ружжо если красивое, то надо на стену, если нет, то в бобруйск. нафига ты мне некрасивое ружжо дарить думаеш?

зубоньки у меня и так эксклюзивные, как говаривал мой батенька - ядовитые и в три ряда.

Любая война преследует одну из двух целей - обогащение или власть. Все остальные лозунги лишь прикрытие этих целей. Причём, очень выгодно использовать для этого религию. Всегда найдется горстка религиозных идиотов, которые схватятся за оружие. Остаётся добавить к ней немного наёмников, немного любителей пострелять ( как правило, это люди никогда не попадавшие под пули, которые после первого боя или превращаются в наёмников, или уносят свои ноги домой, конечно если остаются живы ) и военный конфликт готов. При этом заинтересованные лица сидят в тысячах км от войнушки, попивая огненную воду и подсчитывая прибыли.

Хм.Джихад-это не священная война.Это вы что то путаете, ребяты.Война против неверных-всего лишь одна из вариаций джихада.Кстати, вы в курсе что сейчас происходит наимассовейший джихал?Вот хадж в Мекку также считается джихадом.Для тех кто в танке-джихад-это дело во славу Аллаху.

Ты никогда не слышал о священной мусульманской войне "джихад"? Ты не слышал о том, что имамы в чечне ещё во времена Дудаева объхявили джихад русскому народу?. Ты знаешь что подразумевает "джихад"? Поясню: джихад подразумевате тотальное уничтожение! Очень много среди правоверных фанатиков, которые стремяться буквально исполнить волю имама. Так что не надо рассказывать.

Грамотей! Сначала ознакомся с Кораном и основами Ислама ( если интересно литературы могу подбросить) а потом будеш расказывать что такое Джихад. О том что Джихад можно кому то "обьявить" и что Джихад будьто бы означает только лиш войну это сказки антиисламской пропаганды.Так что не надо рассказывать.

А вообще россия- страна чудес. Только в Росии террористы совершают жуткие теракты, при этом они не требуют миллион долларов или вагон золота, их тебования совсем другие- прекратить бессмысленную бойню в Чечне, перестать убивать мирных жителей, но российские власти ведь "не могут пойти на поводу у террористов" и выполнить эти требования, они лучше положат пару сотен человек из числа заложников "освобождая" их.

Шарик, как то у вас однобоко получается.Белые и пушистые чечены и омерзителиные российские власти которым проще пару сотен человек "замочить":-)
Кстати, почему только в России?Что требовали террористы одиннадцатого сентября?Или это был не "жуткий теракт"?

А так у любой войны подтекст всегда только один.Экономический.Других и быть не может, по иным причинам войну развязывать бессмысленно.

Напомню, что в конце 19 века в среднем в день происходило три взрыва бомб заложенных терриростами (анархистами и коммунистами).

Можно покопаться глубже и напомнить о славнх традиция средневековых ассасинов.

Так что, думаю, террористам уделятся слишком много внимания.

Напомню, что в конце 19 века в среднем в день происходило три взрыва бомб заложенных терриростами
Точно, точно.
В среднем три.
В день.
В каждом городе.
И селе.

Шарик, как то у вас однобоко получается.Белые и пушистые чечены и омерзителиные российские власти которым проще пару сотен человек "замочить":-)
Да нет, отчего же одинаково хороши и те и другие.

Кстати, почему только в России?Что требовали террористы одиннадцатого сентября?Или это был не "жуткий теракт"?

А разве 11 сентября предявлялись какието требования? Конечно это звучит кощунственно, и я сам не хочу в это верить, но единственное разумное обьяснение того что тогда произошло - просто американские власти сами создали повод для того чтобы развязать войну с начала с Афганистаном, потом Ирак.... далее везде?.....

А так у любой войны подтекст всегда только один.Экономический.Других и быть не может, по иным причинам войну развязывать бессмысленно.
+1! вот именно.

Назад
Зверху Знизу