4000 грн на місяць

ТЕМА в Харькове

• Автор теми Автор теми saba2008
  • Дата створення Дата створення
Да, ребятки, как все у Вас запущено)))) Если у человека БДСМ ассоциируется с банальным "Выпороть и копро" то зачем показывать всему свету свои безграмотность и неадекватность в этих вопросаз. сиди и молчи в тряпочку))):D может за умного примут.

А как же: сделай из тряпочки кляп, засунь ее в рот, привяжи себя к батарее и жди меня?;)

Да, ребятки, как все у Вас запущено)))) Если у человека БДСМ ассоциируется с банальным "Выпороть и копро" то зачем показывать всему свету свои безграмотность и неадекватность в этих вопросаз. сиди и молчи в тряпочку))):D может за умного примут.

А весь свет чихать хотел на Вашу осведомленность в Ваших вопросах и в этой самой Теме. Например у меня, "кроме выпороть и копро" еще ассоциация - пожилые извращенцы. Это когда человек с возрастом становится сексуально непривлекателен, вот он и начинает заниматься подобной херней. Идите как Вы, уважаемая, на какой нибудь свой -"специализированный форум", тут, в основном люди- сторонники СКРОМНЫХ мужских и женских радостей. А то Вы тут вперлись со всоей религией в чужой монастырь, да еще и учить тут пытаетесь

Голдимайер: а кто тебя чемуто заставляет? чтение топиков на форуме дело добровольное...

саба2008: у нас ассоциируется не с банальным, а с художественным :) мы не безнадежны :), а вопрос новичка таки интересен :) причем ответ надо развернутый... глядишь и новички в рядах темовиков появяцца ;)

С дается мне, что в слове "банальная" по отношению к копро и БСДМ и чему ниить еще, есть ошибочка...
там букву "Б" надо на букву "В" поменять и пробел после нее поставить :))))

А что ей рассказывать если она в тырнете начиталась и решила что ей это нравится... на 99% уверена что девочка понятия не имеет что это такое на практике, а уж о практике с Мастером я вообще молчу...

а... новичек... тогда ты рассказывай о практике с Мастером... мне уже интересно!!!
А я тут при чем? я так, мимо пробегала, захотелось выпендрится, типа какая я вумная... выпендрилась...
ПыСы, я догадываюсь что обращение было ко мне, но на будущее - мой ник пишется с большой буквы и через букву Ё...

Приношу свои извинения, не по злобе, а исключительно по молодости и недоразумению...
НовичЁк... все таки может поделитесь знаниями в области топика?, что это хоть такое... а то я как в анекдоте про петьку и ВВ:
петька:
- ВВ, а сколько будет 0.5 + 1/2 ?
- ...вот петька, нутром чую, что литр, а доказать не могу...

ТС тебе дорога в Драйв. Лучше иди в субботу, т.к. в пятницу преобладает другая тема. Хотя щас там все смешалось.

Дорогая, насколько я понимаю , "Драйв" по пятницам дв и вообще пристанище для секс меньшинств. А мне с ними не по-пути))) . Так что что-нибудь для гетеро-девушек подскажи))));)

Назад
Зверху Знизу