Тема удалена

• Автор теми Автор теми ПЗД
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Orjeunesse

Голосів: 8 80.0%
  • Инспектор

Голосів: 2 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 391
Тема удалена

ХХХ

Останнє редагування:
невозможно судить кто победил, выслушав лишь одну сторону.

неужели не интересно чем закончиться иск самого скандального провокатора харькова против инспектора :confused:

Я думал что "самый скандальный" это Коряка. Ну или там Исмайлов какой-нибудь. А это, оказывается какой-то Оранжджюсе. Ишь ты, шайтан, старею, наверное, великие вехи пропускаю ...

неужели не интересно чем закончиться иск самого скандального провокатора харькова против инспектора :confused:
Пиариться на успешных/неудачных трудах коллеги для себя считаю неподобающим. Дарить консультации хитро-мудрым шаровикам-затейникам не интересно (это не тот случай, когда человек реально нуждается в помощи...). А прогнозировать очевидное - какой смысл? Имущество на кон никто не поставит. Стало быть, стимула ноль целых шиш десятых.
Время придет, сами все увидите. И с большой вероятностью на ХФ появится тема о результате этого дела...

Однако мнение по теме я все же выскажу: ТС, не хватает еще одного пункта в опроснике - дружба.

Останнє редагування:
Я думал что "самый скандальный" это Коряка. Ну или там Исмайлов какой-нибудь. А это, оказывается какой-то Оранжджюсе. Ишь ты, шайтан, старею, наверное, великие вехи пропускаю ...
Каряка, рогальская, справедливцев, лебедев и т.д. и т.п. они со всеми скандальные, а орджоникидзе только с полицаями)

Пиариться на успешных/неудачных трудах коллеги для себя считаю неподобающим. Дарить консультации хитро-мудрым шаровикам-затейникам не интересно (это не тот случай, когда человек реально нуждается в помощи...). А прогнозировать очевидное - какой смысл? Имущество на кон никто не поставит. Стало быть, стимула ноль целых шиш десятых.
Время придет, сами все увидите. И с большой вероятностью на ХФ появится тема о результате этого дела...

Однако мнение по теме я все же выскажу: ТС, не хватает еще одного пункта в опроснике - дружба.
мне пиариться? да *** надо. это не пиар, простое освещение судебного процесса,
какая дружба? тут война в полном разгаре. еще судиться и судиться....

Пиариться на успешных/неудачных трудах коллеги для себя считаю неподобающим.
:рл:
ТС, не хватает еще одного пункта в опроснике - дружба.

какая дружба? тут война в полном разгаре. еще судиться и судиться....
:баран:

Каряка, рогальская, справедливцев, лебедев и т.д. и т.п. они со всеми скандальные, а орджоникидзе только с полицаями)

Это детская моральная травма какая-то по поводу полицаев? В 1943-м единственную корову отжали на тушёнку, батьківську хату спалили? Так это не те же, 100 пудов.

:рл:
сужусь то не я! я только освещаю ход процесса типо как журналист
я не истец и не ответчик

А нынче вывалить иск, это осветить весь судебный процесс? Даже судье мало иска, суд ещё доказательства изучает, слушает пояснения сторон. А на форуме все такие суровые, иск прочли и вердикт?

Проблема в том что у ПЗД реально, какая-то ущербность и травма. Ему покоя не дает слава Орджениуса и то что я успешно защищаю его интересы. Ведь похоже ПЗД считает что это он не признанный проффи и он должен быть рядом с Орджениусом, купаясь в лучах славы ))).

Именно похоже по это причине он донимает меня по всем соцсетям и после очередного бана снова региться и пишет, пытаясь выпендриться передо мной какой он умный, а я профан. Именно по этому он лезет к Орджениусу, рассказывая что я не шарю и давая свои ***** советы, заслуженно получил от последнего игнор и был послан, так как тупо запарил.

Но видать это оскорбило бедного ПЗД и он решил показать на сколько крут он, после чего подключился помогать копу, в отношении которого в защиту Орджениуса мной был составлен иск о признании действий копа неправомерными и отмены постановления о наложении на Орджениуса штрафа. ПЗД написал копу возражения на мой иск.

ed7859635c67.jpg

и даже хотел поехать в Борисполь на суд, чтобы позлорадствовать и чтобы все поняли что он крутяк....

308abefc0748.jpg

но не поехал... Если б его взяли то могли б где-то потерять по дороге :).

Возражения я почитал... мне скинули их фотокопию по вайберу... поржал ))).

Но и этого ему мало!!! Чтобы добавить свою значимость, и тут на Харьковфоруме, ПЗД запостил пост, ну надо ж оценить какой я недоучка и какой хреновый иск написал... ну не имётся ему пока он не признан как гений, пока все форумчане в едином крике не закричат - "фууу, Иван, ты такой бред написал, вот ПЗД - это другое дело, с ним бы вы выиграли" ))).

По итогу, исковые требования были удовлетворены, действия признаны незаконными, постановление отменено, а коп ещё получил отдельную ухвалу суда, которая будет направлена в УПП Борисполя. Думаю отгребёт там крепко.

Пруф:

Я даже зарегился тут ради этого :).

Вань какая нафиг слава? ты прекрасно знаешь зачем я хотел чтоб орженус проиграл. Когда я реально указывал на ромыны ошибки он тупо посылал на ***. И ты тут не причем. Ты мне ни одного плохого слова не сказал.
А иск удовлетворили всего лишь по 2-м основаниям. За то что коп отказал орженусу в правовой помощи и не оформил свидетельские показания рапортом.
510 грн с копа не взыскали.
Все равно коп будет подавать апеляцию как на окрему ухвалу так и на решение суда.

Тем более все равно ход процесса оказался никому не интересен....

Останнє редагування:
В полемику как всегда вступать с тобой бестолку, но добавлю:
Ты доставал меня по всем соцсетям, доставал наших ребят и Рому, пытаясь показать какой то модный, но при этому давал вообще не в попад свои советы, рассказывая "а вот если б ваш Ваня был более опытным и умным"... вот я вам дело говорю...
Что касается судебного сбора - то судьи по разному к нему относятся, кто то считает что платить нужно, а кто то нет. Учитывая отдалённость суда, отпуск Ромы, нет фиксированного времени на устранение недочётов в кодексе было принято решение оплатить судебный сбор и взыскать его в иске. Судья попалась, которая считает что не надо было платить, по этому отказала в взыскании судебного сбора, указав что его можно вернуть по ходатайству и всё.
По остальному - считаю вверх мудизма, когда ты пытался помочь и твоя помощь оказалась не нужна (ибо заколебал и никакой помощи, только выпендрёж, что данная тема и подтверждает), ты переметнулся на другую сторону помогать, чтобы доказать какие мы не благодарные и не оценили твоего превосходства.
ФУ!

ну надо ж оценить какой я недоучка и какой хреновый иск написал... ну не имётся ему пока он не признан как гений, пока все форумчане в едином крике не закричат - "фууу, Иван, ты такой бред написал, вот ПЗД - это другое дело, с ним бы вы выиграли" )))
Не выдумывай. В каком моем посте ты нашел что я высмеиваю твой иск ??? Я просто спросил мнение юристов. Я думал что юристам будет полезно почитать иск и сделать какие то полезные для себя выводы. Но оказалось что всем пох.

ты переметнулся на другую сторону помогать, чтобы доказать какие мы не благодарные и не оценили твоего превосходства.
ФУ!
Я никуда и ни переметался, это было одноразово. Как качал копов в суде так и качаю и буду качать.
А что еще можно было придумать в оправдание копа который отказал в правовой помощи. Это 100% отмена. Но надеяться надо на лучшее, вот и накатал возражения. И если ты считаешь что я написал полную ***ню, можеш выставить сюда мои возражения и пусть юристы обсудят их. Я не против.

Я - не ты... такой фигнёй не страдаю....
Просто избавь нас от своего присутствия...

Я тебя вообще в глаза не видел. А если раньше я и приезжал иногда по перископу, так только потому что, делать было нечего и хотелось поглазеть чем закончится вся та заворушка которую вы устраиваете, это обычное любопытство и всего-то. И я ни к кому не приставал, даже не подходил и не здоровался. А если мое присутсвие тебя раздражает так это тебе лечится надо а не мне. Я имею право быть в любой точке харькова в любое время. Заметь, в ютубе меня уже месяца как 4 вообще нет и никогда больше не будет, т.к. не фиг там делать

Что касается судебного сбора - то судьи по разному к нему относятся, кто то считает что платить нужно, а кто то нет.
Да все правильно у тебя оплачен судебный сбор. За скасування постанови он не платиться, а за визнання дій незаконними - платится.

Останнє редагування:
Пруф:

Я даже зарегился тут ради этого :).

А чего полное видео не выложили? Настроение людям бы подняли, да и просветили бы за одно тех, кто еще не в материале.
С тупняка копов в суде многие поржали бы, уверен, тупняк имел место быть.:)

Все равно коп будет подавать апеляцию как на окрему ухвалу так и на решение суда.
:рл:Какое нафиг решение суда? Какая к черту апелляция?

Я просто спросил мнение юристов. Я думал что юристам будет полезно почитать иск и сделать какие то полезные для себя выводы. Но оказалось что всем пох.
А не задумывались, почему?

Я никуда и ни переметался, это было одноразово. Как качал копов в суде так и качаю и буду качать.
Потому что у каждого из нас есть, на его взгляд, более интересные во всех смыслах дела...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу