Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
юристы сами разберутся как голосовать) кто как считает так и напишет. Спрогнозировать то приблизительно можно.невозможно судить кто победил, выслушав лишь одну сторону.
Безусловно, можно. А нужно ли, - это ответ...юристы сами разберутся как голосовать) кто как считает так и напишет. Спрогнозировать то приблизительно можно.
А нужно ли, - это ответ...
неужели не интересно чем закончиться иск самого скандального провокатора харькова против инспектораБезусловно, можно. А нужно ли, - это ответ...

неужели не интересно чем закончиться иск самого скандального провокатора харькова против инспектора![]()
Пиариться на успешных/неудачных трудах коллеги для себя считаю неподобающим. Дарить консультации хитро-мудрым шаровикам-затейникам не интересно (это не тот случай, когда человек реально нуждается в помощи...). А прогнозировать очевидное - какой смысл? Имущество на кон никто не поставит. Стало быть, стимула ноль целых шиш десятых.неужели не интересно чем закончиться иск самого скандального провокатора харькова против инспектора![]()
Каряка, рогальская, справедливцев, лебедев и т.д. и т.п. они со всеми скандальные, а орджоникидзе только с полицаями)Я думал что "самый скандальный" это Коряка. Ну или там Исмайлов какой-нибудь. А это, оказывается какой-то Оранжджюсе. Ишь ты, шайтан, старею, наверное, великие вехи пропускаю ...
мне пиариться? да *** надо. это не пиар, простое освещение судебного процесса,Пиариться на успешных/неудачных трудах коллеги для себя считаю неподобающим. Дарить консультации хитро-мудрым шаровикам-затейникам не интересно (это не тот случай, когда человек реально нуждается в помощи...). А прогнозировать очевидное - какой смысл? Имущество на кон никто не поставит. Стало быть, стимула ноль целых шиш десятых.
Время придет, сами все увидите. И с большой вероятностью на ХФ появится тема о результате этого дела...
Однако мнение по теме я все же выскажу: ТС, не хватает еще одного пункта в опроснике - дружба.
Пиариться на успешных/неудачных трудах коллеги для себя считаю неподобающим.
мне пиариться?..

ТС, не хватает еще одного пункта в опроснике - дружба.
какая дружба? тут война в полном разгаре. еще судиться и судиться....

Каряка, рогальская, справедливцев, лебедев и т.д. и т.п. они со всеми скандальные, а орджоникидзе только с полицаями)

сужусь то не я! я только освещаю ход процесса типо как журналист
я не истец и не ответчик
.
.Не выдумывай. В каком моем посте ты нашел что я высмеиваю твой иск ??? Я просто спросил мнение юристов. Я думал что юристам будет полезно почитать иск и сделать какие то полезные для себя выводы. Но оказалось что всем пох.ну надо ж оценить какой я недоучка и какой хреновый иск написал... ну не имётся ему пока он не признан как гений, пока все форумчане в едином крике не закричат - "фууу, Иван, ты такой бред написал, вот ПЗД - это другое дело, с ним бы вы выиграли" )))
Я никуда и ни переметался, это было одноразово. Как качал копов в суде так и качаю и буду качать.ты переметнулся на другую сторону помогать, чтобы доказать какие мы не благодарные и не оценили твоего превосходства.
ФУ!
Да все правильно у тебя оплачен судебный сбор. За скасування постанови он не платиться, а за визнання дій незаконними - платится.Что касается судебного сбора - то судьи по разному к нему относятся, кто то считает что платить нужно, а кто то нет.
Пруф:
Я даже зарегился тут ради этого.

Все равно коп будет подавать апеляцию как на окрему ухвалу так и на решение суда.
Какое нафиг решение суда? Какая к черту апелляция?А не задумывались, почему?Я просто спросил мнение юристов. Я думал что юристам будет полезно почитать иск и сделать какие то полезные для себя выводы. Но оказалось что всем пох.
Потому что у каждого из нас есть, на его взгляд, более интересные во всех смыслах дела...Я никуда и ни переметался, это было одноразово. Как качал копов в суде так и качаю и буду качать.