берколь у тебя в игноре, но ты всёравно трындиш про него и в его теме,где логика?

А при чем тут берколь?
он же трындит в моих темах
Тема о чем?
О том что на Чкалова лед и можно улететь?
Так это пиздешь,потому что я там ездил и знаю,улететь там может только берколь
Так нахуй такая тема,если она ниочем
Именно поэтому я в глубокой жопе?

Это какбэ да. Игнор так игнор, умерла так умерла. Пацан сказал - пацан сделал ;)

Игнор тем хорош,что я не вижу его высеры на мои посты,поэтому все его труды по написанию ответов напрасны;)
Поэтому он там может повякать что то в ответ,но я это говно читать не буду

А при чем тут берколь?
он же трындит в моих темах
Тема о чем?
О том что на Чкалова лед и можно улететь?
Так это пиздешь,потому что я там ездил и знаю,улететь там может только берколь
Так нахуй такая тема,если она ниочем
Именно поэтому я в глубокой жопе?

твойлюбимчик беркольвигноре так и незаходисюда, а раз заходиш значит любишэту жопу:іржач:

Игнор тем хорош,что я не вижу его высеры на мои посты,поэтому все его труды по написанию ответов напрасны;)
Поэтому он там может повякать что то в ответ,но я это говно читать не буду
Типа нервы бережешь ?

ну рас ты собираешся оправдыватса значит так и есть:D

:клас::іржач:

Это какбэ да. Игнор так игнор, умерла так умерла. Пацан сказал - пацан сделал ;)

Это все популизм. Он думал, что внесет в меня игнор и все последуют его примеру:D Вот он теперь и сел в калошу - приходится постоянно разлогиниваться. Назад пути нет. :D

твойлюбимчик беркольвигноре так и незаходисюда, а раз заходиш значит любишэту жопу:іржач:

:confused:не знаю как я,но ты явно за него мазу тянешь,так что кто еще любит его жопу бооольшой вопрос

Типа нервы бережешь ?

Да нет,нервы в порядке,это берколь истеричка,сам признавался

:confused:не знаю как я,но ты явно за него мазу тянешь,так что кто еще любит его жопу бооольшой вопрос

я мазу не тяну,просто проверяю твой игнор;)
като неправельнополучяетсо с твоих слов,ты триндиш что нечитаеш высеры берколя и тебе от этого заибись, ну а сам в его теме уже надцать сообщений настрочил...:(

я мазу не тяну,просто проверяю твой игнор;)
като неправельнополучяетсо с твоих слов,ты триндиш что нечитаеш высеры берколя и тебе от этого заибись, ну а сам в его теме уже надцать сообщений настрочил...:(

естесно не читаю,а где ты видел хоть одно отцитированное сообщение этого чудака

Анархист, если тебе так не нравится Берколь, то чего ты во всех его темах появляешься?

Ну он же в моих появляется
Если тема говно,то это мой гражданский долг сообщить об этом
Эта тема говно,или ты можешь пояснить ее смысл?

Назад
Зверху Знизу