Тема только для девочек

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
В сравнениях ТС присутствуют только два варианта - красивое платье и растянутый свитер! И никак иначе!!! ***, та прекрасно я себя чувствую и в джинсах.

В сравнениях ТС присутствуют только два варианта - красивое платье и растянутый свитер! И никак иначе!!! ***, та прекрасно я себя чувствую и в джинсах.
Да. :) Никакого выбора.
А меж тем доподлинно известно, что безо всякого платья дама выглядит много привлекательнее. А что ещё надо, дабы заиметь "любимого мужчину, который будет говорить ей, что она красивая и любимая"? :rolleyes:

:D
Мне не нужно то платье. Но почему женщинам можно, а мужчинам нельзя? Что, если женевская конвенция прямо не сказала, творим что хотим? А принципы гуманизма?
Можно, но не у нас.
Вон недавно постили фотки, я даже сюда на форум тащила, пожилого американца в платье и с бантиком. Так пишут, что гетеро, двое детей и ковбой в молодости, просто выпендривается и "ему так удобно".

Вообще мужики в платьях иногда классно смотрятся. Если брутальный мужик да в бальном платье. Я вообще люблю всяческий абсурд.

Можно, но не у нас.
Вон недавно постили фотки, я даже сюда на форум тащила, пожилого американца в платье и с бантиком. Так пишут, что гетеро, двое детей и ковбой в молодости, просто выпендривается и "ему так удобно".

Вообще мужики в платьях иногда классно смотрятся. Если брутальный мужик да в бальном платье. Я вообще люблю всяческий абсурд.
А - абсурд!
:D Б - брутал и бантик...
Что ж поделать. Некоторые, не успев повзрослеть, уже стареют...

Ну не колготки драные, а джинсы.
Не клок волос, а "хвостик". Но никакого гламура фемина не признает принципиально. Из обуви у нее кроссовки или сандалеты, сверху носит куртки различной теплости.
и что характерно:
Давно и плотно замужем
Сделала карьеру
Так что девы, которые ноют, что не добыли чего-то из-за того, что шмоток нет, просто ищут отговорки.
О, это почти про меня))) Шмотки не люблю, особенно выбирать-покупать, зато личной жизни, карьере и самовыражению это не помеха.
И хозяйка я не ахти какая, зато дети выросли замечательные (ттт) и муж не обижает. Ну и работа любимая, само собой... И хобби, раньше съедавшее ползарплаты, а теперь приносящее ощутимый доход)))

Назад
Зверху Знизу