Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

ты мудло собралось паникеров резать?
что ты сказало постом ниже? я твое перо тебе засуну в твой **** железобетонный дабы ты меньше ****ел в будущем

засунь,засунь,когда на тебя кто то нападет,почувствовав волю,думай что это я:D:D:D

если аваков разгонит ментовку и беркут, станет кумиром миллионов.

вспомните как пачки от таблеток по всему городу как листья осенние, сколько молодежи сидело на херне ***! а сколько могло подсесть! чел взял и прекратил этот беспредел! непонимаю людей кто говорит, что ****** кортавый, безпочвенно и глупо, память у всех короткая, ото лижбы ляпнуть

одна херня сменила другую.
Вы как с другой планеты.

Была такая тема. Только суд может признать человека преступником. А что касается задержать человека совершившего преступление, безплатно я ничего делать не буду. Товарищу безплатно 4 шва на ноге не захотели делать. Врач дал телефон и он до вечера всех обзванивал, что б подвезли 200 гривен.

была тоже такая тема. про ******** хирурга в рабочем кабинете отцом умершего от перитонита мальчика

Интересно, как будут Геша с Мишей просто выходить из здания? Вокруг народ орёт "трибунал".

Янукович будет выступать по ОТБ в 3 часа.

та понятно щас жрут вообще херню от кашля, ну это уже другой вопрос

Да нет, не другой.
Никто не запретил эти дешевые таблетки от кашля, которые люди пачками покупают.
А мог бы, да.

Но нет. Это же куча бабла. И масса поломанных жизней. ****.

вспомните как пачки от таблеток по всему городу как листья осенние, сколько молодежи сидело на херне ***! а сколько могло подсесть! чел взял и прекратил этот беспредел! непонимаю людей кто говорит, что ****** кортавый, безпочвенно и глупо, память у всех короткая, ото лижбы ляпнуть

Он это все взял под контроль и торговля пошла еще большими объемами

Да нет, не другой.
Никто не запретил эти дешевые таблетки от кашля, которые люди пачками покупают.
А мог бы, да.

Но нет. Это же куча бабла. И масса поломанных жизней. ****.
наркоман ******** себе найдет в любом случае. А вот запретили трайфед сироп от кашля. Я пока нашла ребенку другое лекарство во время приступа чуть не поседела. Из-за того, что вовремя не дала ее скорая забрала.

Люди на антимайдане кричат "Вон с Харькова" и "бендеровцы домой".
Через кордон милиции им отвечают "Харьков с Киевом" "Зека геть".

Не понятно только кто кричит "Харьков тут", с обоих сторон ведь харьковчане:(

Что там сейчас возле дворца спорта- кто то в курсе?

Назад
Зверху Знизу