Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Да и прозвучало в ВР в обсуждении (от Турчинова, по-моему)- сейчас нужен И.О. министра, чтоб не было министерства без фактического управления. "А через неделю можно и пересмотреть".

Вот-вот.
И я о чем.

Съезду ****, возле дворца спорта немеряно народа, и это не сторонники Допы с Гешей.

%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81-851984.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паханы собрали шестерок и согнали стадо баранов, ведь воровской притон под угрозой.

луценка в министры мвд! единственный кто чтото делал для людей! остановил торговлю трамадолом в харькове и пересадил кучу ментов вымогателей!

Фельдману надо срочно дать вкусняшку.Аваков как раз человек из народа и получил пост по заслугам на майдане))))ясен *** не нашлось более достойной кандидатуры,когда речь идет о шоколаде.одни ***ы воют с другими руками словян.так было и скорее всего всегда будет(

Останнє редагування:
этот ****** картавый как выговорите, в свое время разгромил торговлю трамадолом в харькове! наверное память короткая? при нем люди с окон ровд не выпрыгивали, и менты боялись через порог переступить! вот с чего он ****** кортавый?

А для этих все ******ы, которые мешают красть-грабить-издеваться. Иное дело - Захарченко: душка мальчик, воспитанный и интеллигентный. Мухи не обидит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Как юрист я знаю, что есть понятие нахождения человека в состоянии задержания преступника. В нем человек может другому человеку наносить телесные повреждения, чтобы задержать преступника и передать милиции", - сказал он.

очень умный юрист:клас::іржач:

Была такая тема. Только суд может признать человека преступником. А что касается задержать человека совершившего преступление, безплатно я ничего делать не буду. Товарищу безплатно 4 шва на ноге не захотели делать. Врач дал телефон и он до вечера всех обзванивал, что б подвезли 200 гривен.

вспомните как пачки от таблеток по всему городу как листья осенние, сколько молодежи сидело на херне ***! а сколько могло подсесть! чел взял и прекратил этот беспредел! непонимаю людей кто говорит, что ****** кортавый, безпочвенно и глупо, память у всех короткая, ото лижбы ляпнуть

Назад
Зверху Знизу