Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Царёв не ФСБшник.У него громадные долги перед российскими банками(ВТБ в частности).а чё он не в форме ФСБ?(маскироваться вроде нет уже смысла)
Ссылка на третьей странице
А ты разве не на съезде этой педоты? удивлен.
Майкопская мотострелковая дивизия, сейчас бригада. Спец. отдельный батальон.
не дадим сделать из Украины банановую республику.
на каске напиши ***ло, чтобы я знал в кого стрелять, а теперь ****ь напиши в личку свой адрес, если ты конечно не сцыкло
Жалуется на жизнь, а когда неделю назад обещал ломать ноги и выкалывать глаза и куражась говорил и "мне при этом ничего не будет"о Жилин вышел
Та то Киевский форум просто завидует что у него посещаемость в десятки или в сотни раз меньше.![]()
это тему Катон создал на КФ
Жилин плачется
Гугл тебе не верит
Давай ссылку.
Хотя не удивлюсь - туда на киевский захаживают харьковские трололо, которых отсюда окончательно выперли.
Понятно,что цитата.Не знаю как правильно ссылку направить.
****Там столько грязи и ****и, что вонь просто зашкаливает. впечатление что пол харькова сидит на форуме, и причем не самая лучшая половина, но хозяева такие козлы, что не сыскать подобных. Кубические козлы в кубе.
Страна погибает, а им только лишь бы ****ь, и свою грязную политику разносить, развели троллей с россии, америки и всех прочих и в ус себе не дуют.
Зато истина для них типа красной тряпки для быка,
ниче на любого самого ******* и яростного быка можно найти управу.
Впрочем форум сдохнет скорее всего сам собой чисто вследствия продолжающего ухудшения экономического и политического состояния в стране.
Либо к власти придут новые тираны, и они разгонят всех противников...