Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

час назад зашел в маркет, передо мной вырвал у кассира кассу и побежал какой то *****, через 10 мин захожу в зоомагазинчик, продавец расстроена и выдает что сегодня ночью взломали и искали деньги. и как понимать это, либо всякая шваль под шумок начинает грабить, либо бандерлоги приехавшие

не стоит паниковать пока тебя в твоем подъезде на перо не поставят,ну а когда поставят-ножками побрыкаешь и потухнешь

Не сьезд а поминки какие то по упущенным возможностям членов президии.

А мне жаль площадь вокруг Дворца. Такая красота была, сейчас засрут, ******и....
Вот стоит вся эта болтовня уничтоженной красоты? Опоздал Миша дней на недельку...

не стоит паниковать пока тебя в твоем подъезде на перо не поставят,ну а когда поставят-ножками побрыкаешь и потухнешь
на каске напиши ***ло, чтобы я знал в кого стрелять, а теперь ****ь напиши в личку свой адрес, если ты конечно не сцыкло

бандерлоги - приехали на куче автобусов, говорят шахтеры а ни одного названия шахты половина назвать не может :D.
в тч своей, на которой работают, о как.
а вообще это может "ангелы небесные" ;)

та то бюджетникам водкой заплатили,вот они и понапивались вхлам

Съезд рабов!

Я как то зашел на кф, слизняки какие то.

12.54 Сторонники Евромайдана остановились у хоккейной площадки (это здание слева от Дворца Спорта), часть колонны находится возле Дворца Спорта. Одновременно у сцены с символикой «Украинского фронта» (она стоит на улице у Дворца Спорта), находятся участники акции в поддержку съезда. Её организаторами официально значатся местные «Молодые регионы».

12.55 После выступления Геннадий Кернес покинул президиум и отправился ко входу во Дворец Спорта. Вместе с охраной, через стеклянные двери он пытался рассмотреть, что происходит на улице. Кернес расспрашивал охранников, сколько сторонников Евромайдана идёт ко Дворцу Спорта, и что за люди в колонне.
Медиапорт

выступление Кернеса в Харькове (собрание депутатов Юго-Востока)

teWjDCHG7QY

блин у меня телек не работает, а в инете не нашла онлайн 7 канал (((

Дайте ссылку, плиз, где посмотреть трансляцию съезда. По ссылке из первого поста - Верховная Рада

включила телек) по отб заседание нашла, выступает жилин

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу