Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Майдан предал сам себя, когда забивал камнями простых парней, которых призвали служить этому квази-государству, вымещая на них всю ненависть к ментам. И вчера в обьятья приняли львовских ментов, которые стали майдановцами. Я летом писал, что украина страна абсурда, и преступником будет здравомыслящий человек, сбылось.
какой то студент калечит своего одноклассника, которого забрали служить, а сегодня рядом стоит в обнимку с ментом, который надевал на него противогаз и отбивал почки и кричит ему молодцы.
Очнитесь, одумайтесь!
***ха дайте ссылку какую-нить!!! Я тут еще часа два-три без зомбоящика буду![]()
Смеётся или нет?![]()
***ха дайте ссылку какую-нить!!! Я тут еще часа два-три без зомбоящика буду![]()
***ть, хрень какая то, беседы ни о чём с Мишей Добкиным.
а дата реги причем?Подними глаза, на пять шесть постов выше.
Владислава3
час назад зашел в маркет, передо мной вырвал у кассира кассу и побежал какой то *****, через 10 мин захожу в зоомагазинчик, продавец расстроена и выдает что сегодня ночью взломали и искали деньги. и как понимать это, либо всякая шваль под шумок начинает грабить, либо бандерлоги приехавшие
Гугл тебе не верит
Давай ссылку.
американская церьковь будет процветать, ****у владимировну в президенты, порошенко в премьеры, луценко на скорой приедет за гепой...
*****асы везде, что власть что опозиция
Для обычных людей жизнь координально не поменяется, только больше смеху по тв будет ...
От куда вы же лезите, информационные кулявлобы ? Сцуки бендеровские. Члены информационных сотен.
Я с 91 года не держал в руках боевого оружия, но если вы из виртуала приедете сюда, я возьму, я не хочу иметь разруху в моем городе, я не хочу бандеризацию моей Родины. Не сторонник ПР и Януковича(они уже трупы), но бендеровские ***ди мне противны, я их готов терпеть, только когда они у себя дома. Мне не нужны ваши герои, я не хочу, что бы мой ребенок кричал "Слава героям", у нас разные герои. Я не хочу иметь то, что имеем в Киеве. Харьков много национальный город, мой родной язык русский, Харьковскиая область вторая после Киевской имеющая положительный экономический баланс, не давайте люди сделать из нас помойку.