Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Слобожаньнщине федеральный статус и свободную экономическую зону, с законами независимости от ТС и ЕС.
Скажем нет войне.

И нехай нам янкесы Форт-Нокс подаряд, с печатным станком, конечно.

СлобожанЬ - это где?

Я хоть и против Януковича и его бандитской системы, но против сноса памятника Ленину. Под памятником часто были очень памятные встречи и т.д. Да и вообще это История, какая бы она не была!..

ну, что значит все валить? В Харькове много адекватных, современных людей. ПР - это центристская партия, как я помню. А КПУ - левая радикальная партия, которая постоянна манипулирует Лениным, мол вы же хотите в Европа, причем здесь Ленин?.
Но стоит посмотреть на районы Харькова, а это Фрунзенский, Ленинский, Дзержинский, Орджоникидзевский и др. Разве это не совок?
Ленин - это сплошная манипуляция, мол история. Но напомню, что история Харькова - это не 70 лет совка, а еще 300 лет. Из них мы живем в независимости уже 24 год.
Даже Гепа убрал Холодильник на пл.Конституции.
не нужно расписываться за всех и какого черта суешь нос в харьковские дела? харьковчанка? нет? давай, до свидания

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Школы Киевского района Харькова получили распоряжение направить сегодня представителей педколлективов обеспечивать массовку проводящегося сегодня в городе "Съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя". Об этом "Главному" сообщили сами учителя.

"От киевского района по 30 человек от школы, личное распоряжение начальника районного управления образования Куценко", - рассказали учителя.

телефоны этого клоуна есть? если есть. кидайте в тему - предлагаю его задолбать, только с культурными звонками :yahoo:

Харьковского Володьку *** повалишь, только месацами распиливать или выселять на день пол-центра и взрывать тротилом...
Один из самых огромных по всему бывшему Союзу, ТС даже не представляет сколько это тонн
Может он пустотелый?

ТСу абсолютно плевать на Харьков и на мнение тех, кто там живет.
ТСа, по-хорошему, надо сразу было банить. как и многих других провокаторов.

но увы.

Почему же плевать?)
Вот я живу в Харькове. Работаю в Харькове. Выросла здесь. И я только за то, чтобы ПЕРЕНЕСТИ эту кучу исторического мусора.
Давайте вместо него памятник Каразину поставим лучше. И дел полезных больше сделал, и к месту этому более к месту.

Публичное повешение титушек и ******** мафиози Партии Регионов?

ага. :іржач: а взамен получите "одобрение" Омерики и Израиля, т.к. что может быть лучше для них, если не братоубийственная наша война.

Где беспределом начинают памятники сносить, там начнут по беспределу и магазины грабить. Ибо вседозволенность. Мне такого в городе не нужно. Революционные настроии есть, устаканется власть и вынести вопрос о сносе памятников Ленину. А так это опять пролетарии всех стран объединяйтесь.

Я себе сам в ахуе. Я даже поддерживаю правый сектор. Но Ленина не надо сносить. Он же ***ть никому не мешает и кроме того показывает где туалет

Слобожаньнщине федеральный статус и свободную экономическую зону, с законами независимости от ТС и ЕС.
Скажем нет войне.

Скажем нет ******кам ! Харьков - город Украины ! Кто думает по другому - *** за Гоптовку. Заодно и бензином без очереди зарравитесь...

Назад
Зверху Знизу