Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Съезд депутатов всех уровней в Харькове. Текстовая трансляция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, а кто сегодня сможет убрать памятник Ленина в Харькове? В Днепропетровске, Полтаве, Чернигове и других городах уже убрали этот памятники! Большинство харьковчан не поддерживают коммунистов. Зачем этот Ленин нужен Харькову?
кто это большинство? ткните пальцем? :eek:

Я всю ночь следил по карте за полётом его самолёта, и писал еще давно, что его самолёт сел в эмиратах. Какой тут ****** уверял, что трындолётом прилетел в Харьков?
Допа теперь на **** у себя все волосы вырвет.

cамое время этого фашика арестовать

Мы ж стремимся в Европу, а в Европе памятники не сносят (кому бы они не были поставлены-тирану или благодетелю)-это история, хорошая она или плохая-не нам с вами решать. Такое мое мнение.

Кому памятник мешает, обойдите его.

поддерживать гепу с допой? нет уж, увольте. сейчас в раду вызывают зам ген прокурора, дадут ему поручение выписать постановления на аресты, допа с гепой в списке, так что могут уже митинг не устраивать.

Допа сгинул в эфире

Выступал, выступал - как услышал про овоща - сразу реклама, теперь непонятная передача.
Интересно, на чьё имя теперь ему писать заяву об отставке? Презер, назначивший его, ведь урыл? И что теперь с митингом? Я же говорил, что его не будет.

А что Михалыч-молчит?Так собрание сегодня да или нет?

ну незнаю, яж говорю что микроавтобусы были как в прошлый раз помню, может то ктото другой проехал вчера но сильно сходиться по времени когда я его видел вчера

Кстати, а вы бывали в Харькове?
Или судите только по картам?

а вы были в Харькове? если были, обратите внимание на улицы - это полный совок! Как вам улица 50-летии СССР, 50-летия ВЛКСМ, другие мало выговариваемые совковые улицы. Во-первых, это не удобно. Во-вторых, это не актуально.
Я так понял, вы представляете совок?

Выступал, выступал - как услышал про овоща - сразу реклама, теперь непонятная передача.
Интересно, на чьё имя теперь ему писать заяву об отставке? Презер, назначивший его, ведь урыл?

щас он вышиванку оденет и опять будет в эфире

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Школы Киевского района Харькова получили распоряжение направить сегодня представителей педколлективов обеспечивать массовку проводящегося сегодня в городе "Съезда депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя". Об этом "Главному" сообщили сами учителя.

"От киевского района по 30 человек от школы, личное распоряжение начальника районного управления образования Куценко", - рассказали учителя.

где смотрите онлайн трансляцию?

Срочные дела появились, за вазелином ушел!!!

Назад
Зверху Знизу