Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Какое нагибание?
Господи.
Какие вы внушаемые паникеры...
Да правильно, нету никакого нагибания, все счастивы и довольны. Вон скоро ненавистный всем харьковчанам кат украинского народа на площади падёт, и ещё большим станет украинское единство!

набрать новых? где набирать? из кого набирать? и главный вопрос: какую им платить зарплату, чтобы человек, который там работает хотел туда идти, понимая, что в любой момент его могут начать давить?

уважаемый, надо брать не специалистов (от чего нам украину защищать?от польских шпионов?), а фанатиков. пример. знакомая, закончила юр академ. на платном училась. устроилась секретарем суда (не судеб заседания, а суда, т.е сидит в кабинете без окон, вокруг стелажи, ей постоянно звонят - найди ту папку, найди ту папку. и плюс на обращение граждан отвечать. все ради 1100грн! вдумайтесь! НО!это не все! испытательный срок, в течении которого, она БЕСПЛАТНО без всякого оформления ходит на работу - 4 месяца!!!!!!! четыре месяца!!!! на мой вопрос "ты больная" девушка поправила очки и сказала, что она зато работает в СУДЕ! и невъебенно счастлива! вот из таких батаников надо формировать прокуратуру и сбу... а то, *****, и те и другие, из стрипклубов не выходят.... работнички...

А я одесситам пообещал, что наш мэр, будет их президентом. Нехорошо получается с моей стороны, давно такого не было.

А мне попалось в сети предложение ИХ мэра сделать Президентом. Только, вроде, он прямая противоположность нашей Прелести..

Надо почитать, что он за человек.

А чем вам одесситы напакостили-то? :)

...не в памятнике лично ВИЛ конечно дело (плохому танцору знамо дело..)...и даже не язык...это память о ГОСУДАРСТВЕ...а Украина помешанная на мово-культурном бреде как государство не состоялось...и злоба и ненависть этих паралелей ослепляет больные мозги...и для них логично не уважать и учиться у истории а...вытравить из памяти и переписать её...прикиньте Советская власть просуществовала 70 лет, из них 10лет войны и разрухи...оглянитесь, за менее чем 60 лет было создано всё то что дербанят и пользуются до сих пор. Война в 45-м закончилась...через 12(!)лет спутник был запущен. А незалэжности уже 23 года и... что?!... Совок..совдепия...это каким-же моральным ****ом нужно быть...чтобы жрать из котла и в него плевать...

да, именно референдум, не менее!!!!...если мы настрочили более 100 листов на эту тему, то значит есть разногласия и эта тема актуальна... положить точку этому спору можно только путем всеобщего голосования, где примут во внимания мнение всех харьковчан и пенсионеров в том числе.....хотите или нет, а старшее поколение тоже имеет право голоса.

Референдумы у нас непопулярны чего-то:confused:

не просто настроил, а ногородил какой-то ***ни :незнаю:

кстати можно добавить сюда и вырубку деревьев и тд. и т.п.

и сделал очень много хорошего: парки, площадки, родники - зоны отдыха в спальных районах тротуары, больницы, кстати, ремонтировались: не сравнить с тем, что было пять лет назад, перинатальный центр (великолепно оборудованный и спасший жизнь не одному младенцу, в том числе - племяннице моего мужа) , можно продолжать еще долго...кстати - окружная многострадальная:D

...не в памятнике лично ВИЛ конечно дело (плохому танцору знамо дело..)...и даже не язык...это память о ГОСУДАРСТВЕ...а Украина помешанная на мово-культурном бреде как государство не состоялось...и злоба и ненависть этих паралелей ослепляет больные мозги...и для них логично не уважать и учиться у истории а...вытравить из памяти и переписать её...прикиньте Советская власть просуществовала 70 лет, из них 10лет войны и разрухи...оглянитесь, за менее чем 60 лет было создано всё то что дербанят и пользуются до сих пор. Война в 45-м закончилась...через 12(!)лет спутник был запущен. А незалэжности уже 23 года и... что?!... Совок..совдепия...это каким-же моральным ****ом нужно быть...чтобы жрать из котла и в него плевать...

мало того: чтобы жрать из котла и его - ломать

А з тобою ромовляти одразу на різних мовах? Або ти вважаєшь, що російську мову може тільки бидло рота відкривати? Люди не рівяйте по собі.

Для особо броневых, тоже самое могу изложить на нескольких языках. И то что я не предаю свои корни и убеждения не обозначает, что я село не образованное и не знаю языков. Так думать удел глупых
Начинается... "*****" и т.д.... :рл:
Я имею ввиду, что говорить на нескольких языках, еще не означает предать свои корни.

Почему?

Да видать две причины:

1) да походу не всё так ***** было как пишут побидители
(а им только обосрать дай - Чего только ролик стоит "Добкин сметься колы высловлюе спивчутя родынам загыблых на майдани")

2) Не нашлось олигарха (или группы) готовых материально оплатить "майдан проты кердобкина"

****ец Добкин..:рл:
Ну вобще сами посмотрите.. ну нормальный человек будет смеяться высловлюючи спивчуття??
GdZAn6I2Lg4

Дайбог шоб унас таких правителей больше не было..

Ганьба!! Ганьба!! Ганьба!! :ганьба::ганьба::ганьба:

Пусть все кто теперь буддет во главе харькова - будут умными, честными волевыми и человечными!!
Аминь
(Да? правильно аминь же? да?)

Блин, и де он смеялся? На какой секунде? Не заметила.

как мы установим истинную волю харьковчан?
референдум, решение совета?

Для начала объясни, почему именно сейчас нужно его сносить и проводить референдум. В городе некуда больше некуда потратить бюджетные деньги?

Яценюк и ЮЛЯ могут избавиться от так называемых" героев Украины"- ультра правых послать их в Луганск или в Керчь итак избавиться от исполнителей

Да правильно, нету никакого нагибания, все счастивы и довольны. Вон скоро ненавистный всем харьковчанам кат украинского народа на площади падёт, и ещё большим станет украинское единство!

Да. Я понимаю твою иронию.
Но пора уже смириться с мыслью, что не бэндэры во всем виноваты.

У меня складывается впечатление, что наш город накрыла бандерофобия. :рл:

а у меня складывается впечатление, что это умышленно отдельной группой нагнетается, той же что и про ********* на Майдане пургу несла-лица то одни и теже:D

Назад
Зверху Знизу