Статус: Офлайн
Повідом.: 2368
Повідом.: 2368
Яка держава, така и Аврора
Такий и Азиров !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка держава, така и Аврора
Ну вам видней... Я не в курсе где там у вас какие вокзалы. У нас Южный и Левада.

у нас тоже. но это не помешало мне понять, о чем речь![]()
Вы б так друг с другом поговорили, зачем через форум? Наверняка ж в одной комнате сидите и в одном окошке зарплату получаете.

Ну вам видней... Я не в курсе где там у вас какие вокзалы. У нас Южный и Левада.

Гранды .. гранды.. гранды..
Если не сработал план А, то вступает в силу план Б. "включаем *****а, отвлекаем внимание".
хз по чьей, но при овоще доллар все время был 8.2.
нет овоща, уже 9.5
спишь там, коренной?![]()
хз по чьей, но при овоще доллар все время был 8.2.
нет овоща, уже 9.5
Паровоз представляешь себе как работает? Так они - уголь. Поезд едет, пока котел поддерживается.
безработных много - но на что их цыганская семья живет? - вот в чем вопрос? давайте мыслить рельно...
не, ну серьезно, прикинь - два с половиной месяца ни *** не делать...я в шоке, честно...причем - всем семейством...
Все в Англетер !
!

Эта стабильность нам стоила понты. Всего лишь практически весь золотовалютный запас, накопленый проклятыми помаранчевыми.
Если не сработал план А, то вступает в силу план Б. "включаем *****а, отвлекаем внимание".
И не знаешь, что такое "оплот"?

И вы харьковская? Так давайте на площади завтра обсудим все противоречия - а то что вы со своими сослуживцами все на форуме гадите).
весь золотовалютный запас, накопленый проклятыми помаранчевыми.

На одну карточку!