Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

А где тот, что посадил на трон Януковича? Что то не слышно, или еще рано, не до него? И вообще не верю, что вот уже всё, дальше по накатанной. Не зря всё затевалось и Виктор молчал так долго, не зря накалял обстановку, он с Путиным общался онлайн, а путин просто так вот сейчас Крым не оставит, слышала из Москвы ,что будут давать гражданство добровольцам с проживанием на местах дислокации, потом..... но не будем дальше, мои мысли мои скакуны:)

Краем уха слышал сегодня выступление в ВР кого-то от крымских татар...
Если он отражает настроения ихнего большинства - не так всё плохо. И татары - не рязанские алкаши, на подъём полегче будут.

Еще как смогли! я сама до сих пор не могу поверить- неужели вся эта грозная ПР вот так посыпалась, люди добились его позорного бегства... Правильно говорила моя бабушка про таких "грозный, как жук навозный"
Правда Гепа с Допой еще могут дел натворить.

Уже нет, "съезд" принял решение нет сепаратизму.
Ну собственно можно вздохнуть с облегчением, поздравляю.

а вот мои амбиции не позволяют, чтобы мои мысли были в устах клона:D

да и как относятся с регистрацией начала этого года, вы уже читали наверно;)

Вам - респект!:пиво:

Как относятся - так сам же и относился/шусь так же точно, но что делать, из парилки не пискнешь - не услышат... В другое время - ну и отдохнул бы, парясь... А тут - мало ли, надо быть коннектным.
Потому стал двуличным, злодей такой:D:D:D

12.55 Медіапорт пише, що Кернес також виступив за єдину Україну. Після свого виступу він виглядав у вікно, питав про кількість харківських майданівців та що за люди йдуть із ними
U-T3LTuZKG8

Янык подал в отставку

Янык подал в отставку

где вы такие новости находите?

12.55 Медіапорт пише, що Кернес також виступив за єдину Україну. Після свого виступу він виглядав у вікно, питав про кількість харківських майданівців та що за люди йдуть із ними
ну да, разве не так было... Это все Допа...

По ТВ говорят как пока неподтвержденная инфа

щас идёт экскурсия народа по маетку януковича в межигорье...растащат всё на сувениры ))))

Понимаю, что у Авакова-главная миссия-гепу посадить...
5770.webp

надо бы к допе и геше сходить на экскурсию

По Громадському показывают ящики с золотом и иконами, которые нашли в гараже Межигирья

И говорят, что Янукович подал в одставку , подтверждения пока нет

надо бы к допе и геше сходить на экскурсию

стволы и стаканчики с напёрстками забрать?
:D

По Громадському показывают ящики с золотом и иконами, которые нашли в гараже Межигирья

И говорят, что Янукович подал в одставку , подтверждения пока нет
золото он вывез.то не золото.

бугога, вот это сливъ!
таки всё

Назад
Зверху Знизу